塚田農場 小山西口店 宮崎県日南市 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/02/15

初、塚田農場!

友達の誕生日祝いということで、初めて利用させて頂きましたが、料理はもちろん店員さんの対応もすごく良くて、店を出た後も心地よかったのは初めてでした。誕生日プレートも可愛く描いてくださり友達も大変喜んでお…つづきを読む

ふーちゃんさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/04/01

送別会に

いつもふらっと飲みに行ったりさせて頂いてましたが、今回は一次会に利用させて頂きました。
    お酒もご飯も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。

たきさん

• 投稿日:2017/07/24

宮崎最高

夏休みに入った子供たちが、千葉から帰省して家族で行きました。
    宮崎に8年半住んでいたので懐かしい地鶏の炭火焼を食べたくなり予約しました。
    コースに鍋があり、夏場に?と思いましたが、食べて大正解。
    ふわ…つづきを読む

おとこまえさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2017/01/30

新年会にて

今回は多数決により高くないコースを選び予約させていただきました。(超本気コース)
    でもお腹いっぱいになれて、料理メニューは良かったと思います。ふわふわの生つくねを入れた鍋は最高でした。馬刺しは、もう少…つづきを読む

パドルママさん(30代後半/女性)
    その他