Osteria al Ponte オステリア アル ポンテ お店の総評
Osteria al Ponte オステリア アル ポンテ 口コミ
40代前半/男性・来店日:2024/08/06・10回の投稿
ほかの料理もみんな美味しくて大満足です。
何度か来ていますが、毎回美味しい料理ありがとうございます♪
いつもポンテをご利用頂き誠にありがとうございます。
ピザ生地は気温や湿度に合わせ水分量や生地の調子を見ながら
丁寧に仕込んでおります。当店オリジナルの食感で
耳まで美味しく食べて頂けるようなピザを心がけ
お作りぢて提供しております。
夏限定の『マルゲリータスタジオーネ』をご賞味いただきありがとうございました。
他の料理でも野菜・チーズ料理・海鮮料理・知多牛を筆頭とした肉料理等、
皆様が飽きない工夫を凝らし、今後も頑張っていきます。
口コミありがとうございました。
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2024/08/02
この度ポンテへご来店頂き、誠にありがとうございます。
当店の完全個室は1部屋しかなく、中々人気でお席がよく埋まっています。
2名から最大詰めて頂ければ10名と座れますので、
4名様でのご利用だと凄くゆっくり過ごせる空間じゃないかと思います。
料理もシーズンで食材を変更し、オススメ料理も代わります。
その中でも今現在ピザの内容も変更されています。
クーポンでは当店のマルゲリータを提供して、自家製のピザ生地も堪能して頂けたらと
お付けしております。
アラカルトでも、当店の公式ラインアカウントからのクーポンもありますので、
そちらでも様々の組み合わせで当店のイタリアン料理を堪能してもらえると思います。
マックン様のまたのご来店、い心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2024/07/25
この度はポンテへのご来店誠にありがとうございました。
日頃、ホスピタリティの徹底はさせて頂いていますが、
お客様の皆様が非常に優しい方たちだからだと思います。
そんなお客様方が雰囲気良く、気持ちよくお食事と時間を
このポンテで使って頂けたらと思っています。
スタッフ一同そんなお客様皆様に感謝しております。
シリカ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2024/07/26
メイン/肉料理に豚が有るとは思わなかったが、トマホークグリルはボリュームも有り、美味しかった。
この度ポンテへご来店頂き誠にありがとうございます。
イタリアンビールもお客様に美味しく飲んで頂ける工夫と合わせ、ピザとの相性も抜群です。
是非次回はそちらも楽しんで頂けたらと思います。
トマホークはリブロース部位を骨付きでダイナミックに提供しております。
スパイスも自家製で、レモンやマスタードでサッパリとした味わいでも楽しめる一品です。
この夏の時期にビールとの相性は抜群だと思います。
また肉のメイン料理が大幅に変更となりますので是非楽しみにしていてください。
来店日:2024/07/24・2回の投稿
この度はOsteria al Ponteへご来店くださり、誠にありがとうございます。
コースのピザはコース人数によって公平に分ける事がどうしてもできなく
ホットペッパーでのクーポンのひとつにマルゲリータサービスのクーポン等を用意させていただきました。
仕込みの段階で生地を同量で取り分け、発酵させている為、申し訳ございません。
プレミアムモルツは超達人店といって、サントリー認定の神泡店舗です。
違いがわかっていただけ凄く嬉しいです。
今後も皆様に美味しい料理に更にスパイスを加えられる接客と共に
100%以上の美味しいをお伝え出来たらと思います。
またご機会ありましたら、いつでも大歓迎です。またのご予約心よりお待ちしております。