和花 口コミ
わぱぱさん
50代後半/男性・来店日:2025/08/11
料理がすべて美味しかったです。焼き魚(鮎)は焼き加減がいいのか特に印象に残りました。
予約コース:2時間飲み放題付【遊花コース】7品の季節の料理を気軽に・ご宴会におすすめ
料理は おいしかったです
予約コース:【季節のレディースコース】旬のお料理とワンドリンクで季節を感じるお食事会を
ひよこさん
50代後半/女性・来店日:2025/08/10
お店の内装はお花の飾りがあり、華やかながら落ち着いた空間でした。普段使いもできるし、女子会などにも利用できると思いました。お料理もとても美味しかったです。
私たちは開店の17時に入ったのでその日は予約で満席となっていたけど最初は貸し切り状態。簡単な仕切りのある広いテーブル席でとてもゆっくりできました。気が付くと女子のグループが何組も入っていて結構賑やかだったけど、オトナ女子らしく良い雰囲気の賑やかさでした。
コース料理は見た目もきれいだし、どれもとても美味しいでした。2時間飲み放題だったのでつい飲み過ぎました。
トイレもきれいだし、女子に人気なのは納得。また行きたいお店です。
予約コース:2時間飲み放題付【季節のレディースコース】旬のお料理とワンドリンクで季節を感じるお食事会を
完全個室ではありませんでしたが、囲われた空間でしたので4人でゆっくりランチを楽しめました。