和花 口コミ
私たちは開店の17時に入ったのでその日は予約で満席となっていたけど最初は貸し切り状態。簡単な仕切りのある広いテーブル席でとてもゆっくりできました。気が付くと女子のグループが何組も入っていて結構賑やかだったけど、オトナ女子らしく良い雰囲気の賑やかさでした。
コース料理は見た目もきれいだし、どれもとても美味しいでした。2時間飲み放題だったのでつい飲み過ぎました。
トイレもきれいだし、女子に人気なのは納得。また行きたいお店です。
予約コース:2時間飲み放題付【季節のレディースコース】旬のお料理とワンドリンクで季節を感じるお食事会を
完全個室ではありませんでしたが、囲われた空間でしたので4人でゆっくりランチを楽しめました。
予約コース:【季節のレディースコース】旬のお料理とワンドリンクで季節を感じるお食事会を
KUNさん
60代~/女性・来店日:2025/04/08・3回の投稿
5人だったので、小上がりにしてもらいました。
レディースコースは、季節感のあるお食事・ワンドリンク・デザートまで(*^^*)
いつもステキな時間を過ごせます。
また行きます!
さくさわさん
10代後半/女性・来店日:2025/01/30
季節限定の料理でしたが、どの料理もとても美味しく、味にこだわっているのがわかりました! また、盛り付けも綺麗でした。
平日の昼ということもあり、店内は話し声でにぎやかでしたが、落ち着いた雰囲気もあって心地よく過ごせました。
和食や和の雰囲気が好きな方におすすめしたいお店です。
さゆりんさん
40代後半/女性・来店日:2024/11/29
一つ一つ丁寧に食材を選び、料理していることがわかる、料理紹介が素敵です♪
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【遊花コース】7品の季節のお料理を気軽に楽しめる・ご家族や友人とのお食事に