2024/01/30 更新 横浜 金谷 コース詳細
ご接待や記念日等、大切な日のお食事に最適なコースです。和牛ステーキ・季節の土瓶蒸し他調理長が吟味する旬の味覚をご堪能下さい。お料理内容やお席のご相談他ご不明な点がございましたら,お気軽にお電話でお問合わせ下さい。
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2~22名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 〇予約の受付・変更・キャンセルは全て前日17時までとさせていただきます。〇個室のご指定は御遠慮いただいております。予めご了承ください。〇ご来店予定日前日17:01以降、又はweb予約でお席がお取りいただけない場合は直接お電話でご相談ください。〇個室/半個室ご利用の際はサービス料10%が加算されます。 |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
・本日の前菜
・前菜/西貝の旨煮,茄子のオランダ煮,薩摩芋のオレンジ煮,桜海老三色博多,胡桃と小女子の佃煮,野菜と胡麻和え物
・刺身/本鮪中とろ,カンパチ,鯛の昆布じめ,イサキ,ボタン海老
・京風おでん/大根,焼き玉蜀黍,鰻白醤油焼き,焼き玉蜀黍
・本日の焼物/黒毛和牛のステーキ,牡蠣蕗味噌焼き,和風ピクルス
・本日の揚物/生雲丹の薩摩揚げ,鱧の天ぷら,若芽うどの天ぷら
・小鉢/冷やしおでんトマト
・お食事/鯛の土鍋ご飯
・香物/白菜,胡瓜,沢庵
・椀物
・デザート
・コーヒー/紅茶より一品
※季節・仕入れ状況により内容に変更がある場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-30 20:50:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。