あや鶏 長崎駅前店 口コミ
飲み放題だったのですが、最初の一杯が出てくるまでに13分待たされ、(2度催促した)その時間も飲み放題の時間に含まれており、配慮も無し。2杯目以降も5分以上待たされ、ハイボールはロックに近い濃ゆさで、泡は出ていない。注意したけど、その後も変わらず。店員数に比べ来客が多すぎたのかもしれないが、そうであれば、客数制限等の対応をするべき。
幹事やってて、これほど恥ずかしい思いをしたのは初めてでしたよ。料理は悪く無いけど、カセットコンロ2台の点火するのに、チャッカマンがいるのには驚いた。しかもチャッカマン置いていかないし。
私が幹事する際に2度と利用することはありませんが、
店舗運営方針を再検討したほうがいいですよ。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【満足宴会】「黄金鶏コース(鍋)」チキン南蛮・3種から選べる鍋など全9品×2h飲み放題
アイカさん
40代前半/女性・来店日:2026/08/01
料理もお酒も種類が多く、美味しかったです。
ボリュームがあって鳥料理美味しくて
コスパが良いお店です!
予約コース:【人気No.1】「おや鶏コース(鍋)」鶏の炙りタタキ・鶏塩鍋or水炊きなど全9品×2h飲み放題
エアコンが壊れていて、とっても暑かったです。
扇風機かうちはでも準備してくれてれば、良かったのですが、残念です。料理は美味しかったですが、ビールが冷えてなかったです。
予約コース:《当店自慢》特製旨塩からあげ×チキングリルなど全8品「ひな鶏コース」2h飲み放題
あさこさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/27・2回の投稿
兵庫から来てくれたお友達とデートで使わせて貰いました。本日2回目どれも美味しくて満足です。ただ1つ言わせて貰うなら本日のお通しは苦手でした。個室で楽しくお喋りして美味しいもの食べて大変満足です。また利用したいと思ってます。