個室居酒屋 座楽 神保町店 お店の総評
- 接待・会食9%
個室居酒屋 座楽 神保町店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/01/30
しかし、お酒を注文したくても店員が10分以上来ない事が多々あり、飲み放題としては三角。明らかに客数と店員数があっていないと感じた。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。牛タンは非常に美味しく全体的に質は高かったとのお言葉、大変光栄です。その一方で、お飲み物のご提供でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの配置を見直し、改善に努めてまいります。当店は神保町の居酒屋として、自慢の牛タンのほか、新鮮な海鮮や肉料理も楽しめます。団体様でご利用いただける完全個室もございますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。
50代後半/男性・来店日:2026/01/29
料理も美味しかったです。
最初にタブレットでサインイン(?)しなければならなかったらしく、店員さんが事前にやってくれていれば良かったのにと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お二人様でも会話に集中できる空間とのお言葉、大変嬉しく思います。お料理も美味しかったとのお言葉、調理スタッフの励みになります。
タブレットのサインインにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のサービス改善に活かしてまいります。
当店は団体様も歓迎の居酒屋で、自慢の牛タンなど肉料理や新鮮な海鮮が楽しめる完全個室もございます。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/01/21
この度は団体でのご利用、誠にありがとうございます。アスカコースの品数や幹事様無料クーポンにご満足いただき、皆様にもご好評だったとのこと、大変嬉しく存じます。飲み放題のご案内も参考にさせていただきます。当店は神保町の居酒屋として、自慢の牛タンなどの肉料理や海鮮も楽しめる団体様向けの完全個室をご用意しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/01/10
地鶏や焼きうどんなど料理もおいしかったです!
50代後半/男性・来店日:2026/01/07