zuiji ズイジ 口コミ
nnnさん
10代後半/女性・投稿日:2026/06/12
お肉がめちゃくちゃ柔らかくて美味しかった!
最後はとっても豪華なプレートでお祝いしてくださいました!
ディナー
お誕生日祝いで、バースデープレートの追加で予約して来店しました。お店の雰囲気はオシャレで店員さんの接客はすごく良かったですが、商品を頼んだ後に品切れだと断られることが2回続き、そもそもメニューも多くないため、食べたいものをあまり食べられませんでした。このお店自体が17:00オープンで、18:30に来店して割とすぐに注文したので、品切れなのはおかしいと感じました。また、食事を終えてから、バースデープレートを待つ時間が1時間ほどあり、その間にフードのラストオーダー、ドリンクのラストオーダーを聞かれるのみで、食事も何もない待ち時間が苦痛でした。挙げ句、バースデープレートもようやく届いて最後のお支払いのときに、テーブルチェックのため席でお金をお渡しした後、バースデープレート分の料金が入っていなかったということで再度請求をされ、その際にその金額を祝う相手にも一緒に見せられました。先述した通り、店員さんの人柄自体はすごく良かったため、マニュアルなど新人教育をもう少し行った方が良いのではと感じざるを得ませんでした。
もう一回利用することはないと思います。
さきさん
10代後半/女性・来店日:2026/06/07
値段を知られたくないと言ったらお会計の時に
わたしにだけ分かるようにしてくれて優しかったです!
お料理もおいしくて食べやすい量でした。
予約コース:【6月/7月】豪華歓送迎会プランC/アンガス牛&黄金豚&鶏腿肉の豪快肉塊と自家製前菜◆2h飲放
お味が良くて、店員さんの感じは良いのですが、週末とはいえ、あまりに頼んだものが出てこなくて、、飲み物すら、お水ですら何回頼んでも出てきませんでした。若いバイトのスタッフばかりでうまく回ってなくて、ホールの子は手が空いてるのに、なんとも要領が悪くて、ほんと手伝いたくなるくらい、、残念に思いました。オーダーしたものも、通ってなくて結局食べれず、、味が良いし、コスパも良いので、全体が見れてまとめれる方をきちんと配置すれば、もっと良いお店になると思いました。辛口ですが、今後の改善に期待して、、また伺いますね。
ことねさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/06
お料理とドリンクの提供がかなり遅かった。一品目が出てくるのは入店してから1時間後、2時間制のコースなのに全ての料理が出てきたのは3時間程かかりました。2件目の予定もしてたのにそれも行けず終電すらギリギリでした。お値段もなかなかの金額だったのもありかなりがっかりしました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【5月/6月】豪華プラン A/zuijiが厳選!赤身肉3種と自家製前菜◆2h飲放題