博多 居酒屋 和食 生簀 イカの活造り

浪漫座 博多 総本店 おすすめレポート

ゴンぞーさん

30代後半/男性・投稿日:2015/11/16

2度目の訪問♪

以前、知り合いからお勧めされたので系列店に行ったことがありましたが、今回は博多店で早めの会社の忘年会とありお邪魔しました。55人と、相当の大人数でしたw(大変お騒がせしました)

利用はコースで訪問しました♪浪漫座コース3500円です

料金はネットを見て予約をとるとこの価格です。クーポン無しだと5000円です。

こちらは飲み放題が無制限です!これが一番の魅力?いえいえ。ここの魅力はなんと言っても魚料理です。

乾杯と同時にすぐに前菜と活き造りが来ました!いけすの泳ぎ鯛で新鮮。コリコリした身はうまみ、甘み、共に普通の鯛刺しとは比べ物になりません!大きなお皿に姿造りで来るので卓上は豪華。お醤油も甘めのたまり醤油ですごくお刺身にあってます。博多っ子はやっぱ甘口醤油でしょ

コースは御飯ものや、一人ひとつの懐石鍋まであり、量的にも満足できる内容になってます。もとが5000円のコースですが、クーポン利用で3500円になります。定価では少し高い気がしますがクーポン利用の場合は安くて満足です。

店内は全席個室で、仕切りを外して人数調整するような感じです。大型宴会での利用でしたが、大広間の感じもよくて満足でした

店内、外観、ともに高級感があり人を連れて行くのにも良いですよ♪

また機会があれば使わせて頂きます♪ごちそう様でした

■浪漫座 博多 総本店の関連リンク
【関連エリア】 博多博多駅(筑紫口・中央街)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ博多/居酒屋博多/和食博多/和風博多/和食全般
【関連駅】  博多駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげ馬刺し塩辛エビ料理刺身白子あん肝ふぐ・てっちりしゃぶしゃぶなめろうもつ鍋水炊き