浪漫座 博多 総本店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/02/24
美味しく頂きました 混んでいたのか ドリンク オーダーしても なかなか 来なかった そこは 残念でした
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
もつ鍋を美味しくお召し上がりいただけたとのこと嬉しく思います。
また、当店自慢のイカの活き造りも多く、多くのお客様にご好評いただいております。
一方で、お鍋の温度やドリンクの提供が遅くなり申し訳ございません。いただいたご意見を参考により快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
40代後半/男性・来店日:2026/02/24
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
コストパフォーマンスにご満足いただけた大変嬉しく思います。
また、当店自慢のイカの活き造りをはじめ、お料理も楽しみいただけておりましたら幸いです。
接客につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/22
イカのお刺身や角煮などの・お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。甘口の刺身醤油もお口に合ったようで何よりでございます。お楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。また、当店自慢のイカの活き造りも多くのお客様にご好評いただいております。
一方で、取り皿の水滴につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより一層確認を徹底し、気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/02/20
コース時間無制限飲み放題
鳥が苦手な者有りの為、色々悩んでチョイス、
もつ鍋山盛り、大満足
先付小鉢は、ナマコから変更されていた!?
お酒の提供は、中々早く大変よかった。
携帯忘れて、送って下さいと、お願いすると快くOK頂き感謝です。
この度は県外からのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご旅行の大切なお食事の場に当店をお選びいただき、大変光栄に思います。
コースのお料理やボリュームにご満足いただけたとのこと、またイカの活き造りをはじめとしたお料理をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。お酒のご提供についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。
また、お忘れ物の件も無事対応できて何よりでございまいした。。
福岡へお越しの際は、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/02/18
また利用させていただきます。
会食の際に当店をご利用いただいてるとのこと、大変光栄に思います。
イカの活き造り・胡麻サバ、お楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました。新鮮な海の幸とボリュームにもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける料理と空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。