インダストリアル 口コミ
O課長さん
60代~/男性・来店日:2023/06/02・2回の投稿
誕生日祝いのメッセージ付きのコースに2時間飲み放題をつけて利用しましたが、どの料理も美味しくて、飲み放題も自分の好きな組み合わせのお酒がオーダーできるのも良かったです。
コースが2時間30分くらいで、最後に退店時間ギリギリに料理とデザートを急いで出してもらいましたが、無事に時間内で退店できました。
次回はもう少しゆっくりできるように行きたいです。
予約コース:<誕生日/記念日>に♪特別な夜を…♪フルコースプランお一人様4980円☆
セツさん
60代~/男性・来店日:2023/05/22
飲み物の種類が豊富です。
予約コース:☆大人気のラクレットコース☆150分飲み放題付き!5.000円
大学のサークル同期で女子会する時に利用させてもらいました。遅めの時間からの開始だったため、店員さんが終電等気にしてくださったり、またアレルギーについても丁寧にまた気さくに対応して下さりすごく楽しい会になりました!落ち着いた雰囲気で半個室型です。座り心地のいいソファーに座りチーズフォンデュやお肉などの料理も美味しくまた利用したいと思いました。
予約コース:お得!!女子会チーズフォンデュコース★3.980円 飲み放題付き!!
ヒサさん
50代後半/男性・来店日:2023/03/24
食べたものは全部美味しかった。
オシャレな空間で、お食事も美味しかったですし、お食事、ドリンクの提供時間もとても良かったです。接客の方も感じ良かったです。強いて言うなら、3階に案内されたので、お水とか取りに行くのがセルフで2階だったのが、ちょっとだけめんどくさいなと感じましたが、途中からピッチャーでお水をお願いしたら、持って来てくださったので、結果とても良かったです。また利用したいです。
予約コース:3980円☆超お得☆8000が→3980に!超お得な新年会プラン!!<150分飲み放題付>