テイクアウト実施中です

菊名 妙蓮寺 大口 飲み放題 二次会 イタリアン デート 女子会  レアーレ れあーれ

三陸ワイン食堂 レアーレ LEALE

3.9

三陸ワイン食堂 レアーレ LEALE おすすめお店レポート一覧(5件)

• 投稿日:2020/05/18

金ヶ江さんの2020年05月の投稿

料理が美味しく最高です。

金ヶ江さん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/10/21

誕生日に

以前使って誕生日クーポンが届いたので二度目で行ってきました。
    前回は席だけ、今回はコースで。コースは厳選された素材をお得にいただけます。
    席だけで好きなものとおかわり自由のお通しもお得感いっぱい。
    …つづきを読む

おっつーさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/10/14

アヒージョ最高

本場のアヒージョを堪能。バゲットを何枚でもいけちゃう美味しさでした。子供達も大いに喜んでいました。また利用したいです。

ノッチさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/04/19

初めて行きました

地元に住んでいます。数年前からお店の存在は知っていましたが行ったことがなく・・・
    今回初めてお邪魔しました。
    お通しとして、野菜のバイキング!
    パスタはちょっと味が濃かったかな。
    また、行きます。

Auditt0914さん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/01/13

初めて伺いました!

三陸ワイン食堂 レアーレ LEALEのおすすめレポート画像1

通勤は菊名駅で乗換えるので、たまにお店の前を通って気になっていました。今回は妻の誕生日会の場所探しで、ワインと魚料理特に牡蠣があるお店に行きたいといいことでレアーレさんに予約を入れました。スタンダード…つづきを読む

でんでんさん(50代前半/男性)