つくば駅近 気軽にスペインバルを楽しめる

スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい料理・味

• デート10%

スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito おすすめレポート

おがさわらさん

10代後半/女性・来店日:2021/06/20

お付き合いしている人への誕生日サプライズのために予約をしました。ネットからの予約後すぐに電話でのご連絡をいただき、名前や出すタイミングなどを相談する事ができました。はじめてのサプライズで不安もあった…
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: おがさわらさんの2021年06月21日の1枚目の投稿写真
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: おがさわらさんの2021年06月21日の2枚目の投稿写真
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: おがさわらさんの2021年06月21日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

とらやさん

50代後半/男性・来店日:2021/05/23

従業員の女性の対応が丁寧で感じ良く、席もゆったりしていて、コロナ渦でも安心してくつろげる雰囲気です。
クラフトビールの味も良く、料理もバラエティに富み、どれも美味しかったです。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ニャーチャンさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/28

息子のお祝いで利用しました。予約内容の変更にも親切に対応してくださり、ありがたかったです。お料理は期待通りで、大変満足でしたが、何よりもお店の方の接客が気持ちのよいもので、よい記念日になりました。
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

Lele118さん

20代後半/女性・来店日:2021/03/16

今回は妹の入籍祝いで、家族と伺わせていただきました。
メッセージ付きのデザートプレートも快く対応していただき、メッセージの文字がかわいくて主役の妹にも大好評でした!
直前の用事が長引き、直前になって…
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

ゆきぽんさん

40代後半/女性・来店日:2021/01/18

ランチのパエリアプレートを頂きました。
シーフードとイベリコ豚の2種類を注文!プラスハーフサイズのローストビーフのサンドも!(とてもおなかがすいていたので)
プレートは色々乗っていてワンドリンク食後…
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: ゆきぽんさんの2021年01月19日の1枚目の投稿写真
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: ゆきぽんさんの2021年01月19日の2枚目の投稿写真
  • スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonito: ゆきぽんさんの2021年01月19日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■スパニッシュバル ボニート Spanish Bar Bonitoの関連リンク
【関連エリア】 つくばつくば駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップつくば/ダイニングバー・バルつくば/居酒屋つくば/スペインバル・イタリアンバールつくば/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  研究学園駅つくば駅土浦駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ソーセージステーキシーフードリゾットブイヤベースピザラムチョップケーキデザートアヒージョパエリア生ハムチーズケーキ