肉バルTimber ティンバー 栄 お店の総評
肉バルTimber ティンバー 栄 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/05/14
店内の雰囲気とサービスに感謝
夜6時から、飲み会で利用しました。面白そうなドリンクが多かったので、1500円コースを予約しました。最後まで悩んだすえ+500円で、お肉2倍を追加しました。店内は、観葉植物をベースにしたソファー席の落ち着いた雰囲気で、つかみはOK。
コースは、1品1品が工夫されていました。
悩んだ肉2倍は、とても美味しく、ボリュームは、丁度、良いバランスでした。
(女性だと若干多いようでしたが、美味しいので完食できました、無理だったら男性がお手伝いすれば良いかも)
コースの最後のドルチェは、メッセージ付きに変更可能で、一緒に来店した方から大変、喜ばれました。(本当にレベルが高く、感動しました)
当日は、スタッフの方にも、お世話になりました!
スタッフは、イケメンが多いので、女の子同士での来店がオススメです。
20代前半/女性・投稿日:2016/12/09
リーズナブルでクオリティが高い!
友達と2人で利用させていただきました。ランチをやってた頃からティンバーが好きで、今回はディナーを初めて利用させていただきました。
2,500円という大変お安い値段で満足できるか不安でしたが、
かなりお料理のクオリティが高く驚きました!
バゲットの食べ放題もすごく嬉しかったです。
デザートのガトーショコラもあまりにも美味しすぎてレシピを聞きたくなるくらいでした!
また利用させていただきたいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2016/11/30
妻の誕生日のお祝いに
妻の誕生日のお祝いに使わせて頂きました。3時間飲み放題付きですが、実際には2時間強で全て食べ終わり退店しました。
個室を予約していましたが、隣室に団体さんの予約が入り、煩くなることが予想されるので、ソファ席は案内されました。
料理の出てくるペースが遅いので、のんびりお酒を飲みながらお話するのがオススメ。
雰囲気も良く、料理も美味しかったので◎でした。
20代前半/女性・投稿日:2016/11/18
おしゃれで美味しいお店
友達の誕生日会で利用させていただきました。店内はソファ席も多く、おしゃれな内装で、グラス一つ一つも手作り感のある作品ばかりで素敵なお店でした。リーズナブルなコースにもかかわらずとっても美味しいお肉やお料理ばかりで大満足です。
お気に入りのお店になりました!
また是非行きたいです。
50代前半/女性・投稿日:2016/09/23
おしゃれでした~^^
友人との女子会で来店しました。女子会コースでした
初めに出てきたピクルスとバーニャカウダは分けにくくて・・(人数分の数がない)
友人同士なんで分けましたが
会社関係での飲み会では分けにくいかも・・。
でも全体的にはおいしくて店内も感じよくコスパもよいと思います。
ピアノなんかも弾いてくれるし・・
ただトイレのドアのところにピアノがあって置く場所考えたらいいのになぁ・・と・・。
また次回違う友人とお邪魔するつもりです^^