た藁や 枚方市駅前店 口コミ
50代後半/男性・来店日:2026/06/24・2回の投稿
50代後半/男性・来店日:2026/06/13
ハッピーアワー ビールが安い!
50代前半/女性・来店日:2026/06/06
メッチャ美味しかった
バースデープレートはないけど、ケーキの持ち込みがオッケーで、お願いしたタイミングで、出してくます
お料理の焼き具合や味付けをお褒めいただき、嬉しく思います^^
お誕生日のお祝いのお力添えを無事に出来たようで嬉しく思います。
また枚方市駅周辺で居酒屋をお探しの際は、ぜひた藁や枚方市駅店でお待ちしております。豪快な藁焼きや毎日19時まで開催中のハッピーアワーもぜひご利用くださいませ。
50代前半/男性・来店日:2026/06/05
個室で仲間だけとの話にも集中できてよかったです。
ご馳走様です。
この度はた藁や枚方市駅店へご来店いただきありがとうございました。当店名物の藁焼きをお楽しみいただき、個室でお仲間と落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
60代~/男性・来店日:2026/06/04
この度はた藁や枚方市駅店へご来店いただきありがとうございました。価格以上の価値を感じていただけたとのこと、スタッフの対応や雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います。
今後も料理とおもてなしの質を保ちつつさらに磨いてまいります。