niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店 おすすめレポート

いちろーさん

30代前半/男性・来店日:2024/01/26

お肉料理を筆頭に、どの料理もとてもおいしかったし、値段もバランスが取れていて、とても満足しました。
お肉料理がメインだと思っていたのでピザはあまり期待していなかったのですが、どの専門店のピザよりもおいしく、サプライズでした。

イオンさん

女性・投稿日:2017/02/19

美味しいお肉をお手頃価格で!

八丁堀駅近くにあるお店です。ここ最近の「肉料理のブーム」の時流にのったようなお店で、各種肉料理を中心に、ビストロっぽい品であったり、創作系のお料理もいただくことが出来ます。
今回、初めてディナーで伺い、アラカルトで気になった品をいくつかオーダーしました。
ひとつひとつの品がボリュームたっぷりなので、それほど多くのお料理をいただくことは出来ませんでしたが、どのお料理も満足度の高いものでした。
お値段はとても安く、想像していたよりも3割くらい安い印象でした。
人気のお店のようで、近くの会社帰りと思われる団体のお客さんが数組いらっしゃり、ちょっと騒がしい印象もありました。
  • niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店: イオンさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

miteaさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

グリル料理がおすすめなおしゃれレストラン

友達と久しぶりに美味しいごはんを、と訪問しました。
お肉をメインに美味しいグリル料理が楽しめます。部位別のグリルは串メニューがあり、一串から頼めるので、少人数で訪問してもいろいろなメニューが楽しめます。
お店はシックな調度品が多いスタイリッシュな大人の空間。デートで、大人数のパーティでも使えそうです。
お店の方も親切で心配りのある接客が好印象、ゆったり楽しく過ごさせていただきました。コストパフォーマンスは十分感じられる素敵なお店です。

■niku kitchen BOICHI ボイチ 入船店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町八丁堀    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ東京・大手町・日本橋・人形町/ダイニングバー・バル東京・大手町・日本橋・人形町/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  新富町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージレバーステーキフォアグラピザマルゲリータ炭火焼バーベキューラムチョップケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ