2024/03/17 更新 ROBATA二代目 心 三鷹店 コース詳細
飛び切り旬の食材と原始炭火焼きの魚がメインのコースです。魚の一例(春は鰆、夏は鮎、秋は秋刀魚、冬は鰤!!)
料金 | 5,000 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | コースのキャンセルは3日前迄です3日以降のキャンセルはキャンセル料コース料金の30%頂戴いたしますコース内容や大まかな人数様変更は3日前迄、少人数様の変更は前日迄です |
コース内容
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お品書き
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・季節の冷菜3種
(例:加茂ナスのうま煮or昆布締め蒸し鶏orホタルイカ酢味噌)
季節に合わせて変わる冷菜は、いつ来ても新しい味に出会えます◎
旬をたっぷり味わってください。
・自慢の熟成魚のお造り5点盛り
ROBATA心は鮮魚が自慢のお店です。
産地直送のぷりぷり鮮魚をお楽しみください。
・まぐろとアボカドのサラダ
新鮮なマグロとアボカドに自家製玉子ドレッシングが最高です!
・やわらか~いヒレカツ
分厚いしっとり柔らかい絶品ヒレカツ
・原始炭火焼きの人気ナンバー1名物魚・銀鱈の西京焼き!【イチオシ!】
炭火でじっくり焼いた銀だらの西京焼き。ごはんが欲しくなります!
・いくらと鮭と筍の土鍋御飯
土鍋でふっくらと炊き上げたご飯は、炊飯器で炊いたご飯と甘みが違う…!
お魚の旨みをぎゅっと含んだご飯は〆にぴったり♪
・デザート
女性に嬉しいサプライズ。最後は甘いもので♪
※仕入れ状況によりメニューが変わる場合があります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-17 20:55:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。