京都 錦わらい 奈良西大和ニュータウン店 口コミ
店員さんが、お店を入った時から愛想良くて、子供のキッズカードのことを聞いても、笑顔があっての対応で、子供が誕生日月だったので、のアイスクリームのプレゼントもあったりして、来て良かったって思えるお店でした。私がたまたまお腹一杯で子供だけの食事となりましたが、子供はお子様セット美味しいと言ってました。次の時はお好み焼きを食べに行きたいと思っています。
会計:501~1,000円/人
Kirkさん
60代~/男性・来店日:2026/02/01・9回の投稿
義母93歳を筆頭に親子4代5人で行きました。いつも通り焼そば大を皆で分けながら、お好み焼2枚ともちチーズもんじゃ焼きと曾孫はキッズメニューを注文しました。甘めのソース味の焼きそばはいつもながら絶品でした。お好み焼きでは特に牡蠣玉が美味でこれからもリピータで少なくとも毎月一度はお店に通いたいと思います。ただ残念だったのは、日曜日の昼の満員時で注文してから15分から20分程経っても水が来なかったこと、そして小学生の孫は「卵アレルギー」に拘らず「キッズメニュー」のご飯に卵入りのふりかけが掛けられており娘がそれを取り除くのに大変手間がかかってしまった2点です。味も雰囲気もいい店なので、以上の2点について改善対応をお願いしたく、よろしくお願いいたします!!!
ひろさん
60代~/男性・来店日:2026/01/22
ランチタイムで利用しましたが、ご飯セットはおかわり自由で大食いさんには高コスパ。
わらい焼きは、フワフワで柔らかく今まで食べたお好み焼きの中で一番美味しかったです
ハムさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/25・5回の投稿
気軽に1人でも利用できるのでよく行きます