新潟酒飯 越後の風 口コミ
30代後半/男性・来店日:2026/09/11
料理の提供のテンポも良く、お酒が進みすぎました。
また、利用させていただきたいと思います。
30代後半/女性・来店日:2026/09/04
メニューには栃尾の油揚げやのっぺなど、新潟名物がずらりと並んでいて、県外から来た人や馴染みがない人には特に嬉しいラインナップ。
名物の「厚切りプリ刺身」はとにかく厚切りで圧巻のインパクト!店員さんから「切り分けします」と親切なアナウンスがあり、きれいに切り分けてもらえました。
また、珍しくて頼んでみた「豚角煮唐揚げ」が大当たり。外はサクッ、中はふわとろで絶品でした!
喫煙可能な個室で室内では空気清浄機がフル稼働しており、煙や匂いも気にならずまさに至れり尽くせり。
若い学生と思われる店員さんが多めな印象でしたが、みなさんとても丁寧で気配りが行き届いており、すごく好感が持てました。
唯一残念だったのがお手洗いの水道。ボタンをプッシュし続けないと水が出ないタイプなのですが、水圧が高すぎて手に当たった水が周りに飛び散り、ビシャビシャになってしまいました。ここだけ改善されるとさらに嬉しいです。笑
料理はどれも美味しく、居心地も抜群。
席のみ予約で伺いましたが、居心地が良すぎて結局ラストオーダーまで長居してしまいました。
長岡で美味しい新潟料理を個室でゆっくり楽しみたい方にぜひおすすめです。
ご馳走様でした。
30代前半/女性・来店日:2026/08/24
料理がとてもおいしく、また接遇もよくいい時間を過ごせました。
ですが、スタッフさん用の出入口のドアを開閉する音がかなり大きく、何十回とバタバタ音が響いてきてとてもうるさかったです。
60代~/男性・来店日:2026/08/19
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
こじんまりの個室がものすごくよかったので、予約させて頂きました。
店員さんも丁寧な接客と、お料理が美味しかった。
また行きたい。友達にも紹介したいお店でした!