月島もんじゃ わらしべ 総本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
月島もんじゃ わらしべ 総本店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/07/25
初めて
昔から月島でもんじゃ食べてきましたが初めて自分で味付けしないでたべました!
美味しかったです。
店員さんも感じがよくお願いすれば店員さんが焼いてくれます。
デザートのあんこ巻きは、お願いして作っていただきました~。
清潔感のあるいいお店でした。
50代前半/女性・投稿日:2018/07/09
日帰り社員旅行
会社の社員旅行(平均年齢50代)の昼食で大名コースを利用しました。4人1テーブルで食べたのですが、女性2名と高齢者2名での席で、各一品、もんじゃの量が少ないとの感想でした。
結局コース以外にお好み焼きとか追加注文しました。
飲み放題の焼酎の水割り、ハイボールは薄いと言っておりました。
席は掘りごたつで、3階でしたが他のお客さんがいなかったので貸切状態で良かったです。
接客はとても良かったです。
50代前半/女性・投稿日:2018/01/22
初めてもんじゃを食べる友達を連れて
もんじゃを食べたことのない友達と娘と3人で、ランチどきのもんじゃを食べに行きました!予約をして行ったので、スムースに席へ案内されました。三階の掘りごたつ式のテーブルへ。座面がふた式になっていて荷物やダウンなどのコートも入れられます。匂いがつかないための工夫だと思いますが、正直においはつきました (^_^;)もんじゃ焼きを二種類、お好み焼きを一枚、美味しかったです。最初のもんじゃは店員さんに作っていただき、二種類目は習って自分たちで作ることができ、これまた楽しかったです。
そして食後、おトイレの前にある洗面台にマウスウォッシュのような、清涼剤が置いてあり、使わせてもらいましたが、とてもすっきりして、なかなか良いサービスだな、と思いました!
投稿日:2017/02/21
本場の味
本場の月島もんじゃの中でも特に大好きなお店です。おすすめは3種のチーズもんじゃです。チーズがお好きな方はきっと喜んでいただけると思っております。店内もちゃんと換気されていて煙くないのも良いです。皆さんもぜひ一度行ってみてください。おすすめです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
月島に来たらやっぱりもんじゃ!
東京に観光旅行した際に行きました。月島といったらやっぱりもんじゃでしょ!という事で、事前に口コミで調べたわらしべさんへ。
あたしはわらしべスペシャルを頼みましたー。
たこ、いか、ほたて、えび、コーン、明太子と、好きな物ばかり入っていて、とってもおいしかったです!