恩納村仲泊に…【燦 別邸はなれ】OPEN

県産「あぐー豚」石垣牛又は黒毛和牛A5 個室 しゃぶしゃぶ すき焼き 隠れ家 恩納村

島豚・琉球牛 燦 別邸

燦 別邸 お店の総評

燦 別邸 おすすめレポート

サオリさん

40代前半/女性・来店日:2022/11/21

アグーパイン豚のしゃぶしゃぶをいただきました。
とても美味しかったです。
また行きたいお店です。
ありがとうございました。
  • 燦 別邸: サオリさんの2022年11月23日の1枚目の投稿写真

きりんさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/08

楽しみだったパイナップルアグー豚のしゃぶしゃぶが絶品でした。お野菜、もずく、海ぶどうもたくさん食べられて大満足でした。
記念日を伝えていたところ、とても嬉しいお心遣いを頂いて感激でした。また、沖縄に行った際は必ず寄りたいお店になりました。

ぴろみんさん

40代後半/女性・来店日:2022/11/03

パイナップルアグーの水晶鍋しゃぶしゃぶをいただきました。美味しすぎて感動しました。ポン酢が特に気に入り、買って帰りました。絶対にまた再訪したいです!!

しんさんさん

60代~/男性・来店日:2022/02/09

パイナップルポークがとても美味しかったです。普段はまったく違うと思いますが、コロナ禍により他のお客様がなくとても静かな感じでした。是非、また行ってみたいお店です。

サオリさん

40代前半/女性・来店日:2021/11/19

パイナップルアグー豚がとても美味しかったです。
また沖縄に来た時行きたいお店です。

■燦 別邸の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 沖縄料理すき焼き焼きそば炭火焼デザート肉寿司