恩納村仲泊に…【燦 別邸はなれ】OPEN

県産「あぐー豚」石垣牛又は黒毛和牛A5 個室 しゃぶしゃぶ すき焼き 隠れ家 恩納村

島豚・琉球牛 燦 別邸

燦 別邸 お店の総評

燦 別邸 おすすめレポート

ヒロさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/06

パイナップルアグー豚のしゃぶしゃぶをいただきました。とても美味し買ったです。
ラフテー、チャンプル、海ぶどう等…
どれも美味しかったです。
沖縄に旅行で行った時には必ず訪れたいと思う、お店を見つけました。
  • 燦 別邸: ヒロさんの2021年11月08日の1枚目の投稿写真
  • 燦 別邸: ヒロさんの2021年11月08日の2枚目の投稿写真
  • 燦 別邸: ヒロさんの2021年11月08日の3枚目の投稿写真

Makotoさん

40代前半/男性・来店日:2021/08/27

すき焼きを注文しましたが、豚肉も牛肉もどちらも美味しくてオススメです!なによりも鍋の後の特製卵丼が絶品!!全ての具を食べ終えてしまうよりも、いくらか鍋に残しておいて、それを卵とじの丼にしてもらうことを個人的にはおすすめします!また行きたい、そんなお店です。

ロミラさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/14

しゃぶしゃぶのお肉がとっても柔らかく、くさみもなく、味わい深かったので、堪能しました。お店の落ち着いた雰囲気もとても良かったです。

atcさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/02

沖縄の読谷近くでダイビングする時は必ず寄らせて頂きます。
お値段はそこそこしますが、肉、野菜、出汁、ポン酢がどれも美味しく、非常に満足感があります。

よんさん

20代後半/女性・来店日:2020/10/21

この前はありがとうございました!わんちゃんがいたのですが、とても親切に対応して頂いたのが印象的です!お料理もとてもおいしく感動しました!
わんちゃんにもご飯を用意してくださったのもとても嬉しかったです。また行きたいです!よろしくお願いします。

■燦 別邸の関連リンク
【関連エリア】 名護・恩納村・本部町恩納村    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ名護・恩納村・本部町/和食名護・恩納村・本部町/居酒屋名護・恩納村・本部町/しゃぶしゃぶ・すき焼き名護・恩納村・本部町/和風

【関連キーワード】 沖縄料理すき焼き焼きそば炭火焼デザート肉寿司