素材本来の美味しさを最大限活かすフレンチ

本郷三丁目/御茶ノ水/フレンチ/貸切/コース/ワイン/デート/女子会/記念日/歓送迎会

ソレイユドゥマタンフレンチバール

ソレイユドゥマタンフレンチバール おすすめレポート

コノミさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/16

サラダ、色鮮やかでボリュームたっぷりで
美味しかったです
  • ソレイユドゥマタンフレンチバール: コノミさんの2023年10月17日の1枚目の投稿写真

keroさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/16

お料理は見た目も美しく素敵とても満足しています。
  • ソレイユドゥマタンフレンチバール: keroさんの2023年09月19日の1枚目の投稿写真

ヤンマーさん

50代前半/男性・来店日:2023/07/26

どれも美味しくて、ボリュームもあり満足出来ました。
サラダが大盛りで嬉しかったです。

まみさん

来店日:2020/03/25

ワインの種類が豊富です。
  • ソレイユドゥマタンフレンチバール: まみさんの2020年03月26日の1枚目の投稿写真
  • ソレイユドゥマタンフレンチバール: まみさんの2020年03月26日の2枚目の投稿写真
  • ソレイユドゥマタンフレンチバール: まみさんの2020年03月26日の3枚目の投稿写真

くもさん

40代前半/女性・投稿日:2019/08/01

新規開拓できました!

職場の納涼会で利用させていただきました。お料理はどれもおいしかったですが、やや味付けが薄いものもありました。ただ、どれも味付けが凝っていて、満足です。ガレット、ローストポークが印象に残っていて、ローストポークの付け合わせのポテトグラタン(?)がとても美味しかったです。
一番感激したのは、宴会のグループが多く、満席でしたが、接客がとても丁寧だったことです。ドリンクは丁寧に背後からサーブしてくれますし、ドリンクのオーダーのために呼び止めても嫌な顔することなく、速やかに対応してくれました。眼鏡のステキな店員さん、どうもありがとうございました。
今度は違うコースでまた利用させていただこうと思います。本郷界隈での選択肢が増えて良かったです。

■ソレイユドゥマタンフレンチバールの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂本郷三丁目    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/フレンチ
【関連駅】  御茶ノ水駅本郷三丁目駅湯島駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理牛すじレバーステーキトリュフリゾットフォアグラパテ仔羊パスタラムチョップケーキデザート生ハムチーズケーキ