2016/12/20 更新 ビストロ食堂 ジュリエンヌ Julienne 料理
ビストロ食堂 ジュリエンヌ Julienne おすすめ料理
ピクルスにした魚介類のサルディエール パンプルムス風味
シェフの技が輝る数々の料理で心躍るひと時を…一品一品素材に拘り、オーナシェフ自身で探し歩き見つけた厳選食材を使用!その食材にシェフが魔法をかけ提供致します。
コース一例
県産牛の味彩とフランス産のフォアグラのアンサンブル
高級食材にシェフが魔法をかける。ソースはボルドー地方の赤ワインを使った手づくりのボルドレーズを使用。お肉の美味しさを堪能する為厚切れにされた牛フィレ肉。フォアグラとの相性は食べれば納得の味。
コース一例
オマールエビのパピヨットと天然スズキのポワレ ~紙包み焼き~
シェフの料理へのこだわりが伝わる逸品。たっぷりの新鮮な魚介類を数種類のハーブと共に包み焼き。包みを開けると芳醇な香りに心奪われるはず…
コース一例
ビストロ食堂 ジュリエンヌ Julienne 料理
- ◆Season's Speciality ~季節のおすすめメニュー~
- ◆Salade ~サラダ~
- ◆Apreitif ~前菜~
- ◆Soupe et des pates ~スープ/パスタ~
- ◆Ahijo ~アヒージョ(バスケット付)~
- ◆Poissons ~魚料理~
- ◆Viandes ~肉料理~
- ◆Pain et le Riz ~パン/ライス~
- ◆Deaaert Menu ~デザート~
◆Season's Speciality ~季節のおすすめメニュー~
◆Salade ~サラダ~
◆Apreitif ~前菜~
◆Soupe et des pates ~スープ/パスタ~
◆Ahijo ~アヒージョ(バスケット付)~
◆Poissons ~魚料理~
◆Viandes ~肉料理~
(ハーフサイズ)…1680円
(ハーフサイズ)…1780円
◆Pain et le Riz ~パン/ライス~
◆Deaaert Menu ~デザート~
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※各品アイスクリーム又はシャーベットが盛り合わせであります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-12-20 17:09:09.0