口コミで広がるアットホームな本格フレンチ

ビストロ食堂 ジュリエンヌ  Julienne おすすめレポート(2)

投稿日:2019/06/15

のんべいレポート

店内は、テーブル席とカウンター席があります。

外から見てもオシャレなお店と分かります。

けっこうビールも飲んでましたので、さっぱりと白ワインをオーダー。

食事は、鮮魚のアクアパッツアや豚の肩ロース肉のグリル、イワシのブルスケッタ風などをオーダーしました。

どれも、一手間加えた料理で美味しいです。

また、伺います。

ご馳走さまでした!
みおちゃんさんの写真

みおちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2016/11/07

また行きたい!

前々から気になってたお店で、私のバースデーディナーで、旦那と行きました。

店内は広くはないので、私が伺った時も満席でしたが
そこまでうるさくはありませんでした。

料理は、見た目からとってもキレイで、女子なら大好きな感じです♪
味も、想像以上に美味しくて、ここ2~3年で食べたディナーで
一番美味しいと思いました。
旦那も「美味しい美味しい」と大絶賛で、会社の接待にも使えると、太鼓判!

とっても満足のいくディナーで、次はぜひランチでも行きたいなと思います♪♪
  • ビストロ食堂 ジュリエンヌ  Julienne: みおちゃんさんの2016年11月07日の1枚目の投稿写真
  • ビストロ食堂 ジュリエンヌ  Julienne: みおちゃんさんの2016年11月07日の2枚目の投稿写真
  • ビストロ食堂 ジュリエンヌ  Julienne: みおちゃんさんの2016年11月07日の3枚目の投稿写真

■ビストロ食堂 ジュリエンヌ  Julienneの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)上通・並木坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/イタリアン・フレンチ熊本市(上通り・下通り・新市街)/フレンチ
【関連駅】  水道町駅通町筋駅藤崎宮前駅
【関連キーワード】 手羽先エビ料理魚料理ソーセージ鴨肉パスタデザートアヒージョ生ハム