最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

居酒屋 徳島駅 肉 飲み放題 個室 魚 バル

HIDEKURA 2・0・1・5 口コミ

やっさんさん

50代前半/男性・投稿日:2016/12/24

また、行きたいお店です。

店の雰囲気も良いし、料理も美味しかった。Callボタンも設置されていましたが、手をあげるとすぐに店員が来てくれます。感じの良い店員ばかりでした。また、行きたいお店です。

sさん

20代前半/女性・投稿日:2016/10/10

また行きたい!

店内もすごくおしゃれで
料理も早く出てきたし美味しかったです
トイレも綺麗で、また行きたいと思いました
aerobearさんの写真

aerobearさん

50代前半/男性・投稿日:2016/10/09

地元カフェの日出蔵が渾身のレストランを開設

マチ★アソビでにぎわう日の夕方にお邪魔した。
徳島駅に面したホテルの2階。大きな窓は駅のロータリーに面している。
セミ個室、窓に面したカウンター、テーブル、一段高くなったところのテーブルと4種類の席配置。

料理は、特に凝ったものというわけではなく、洋風居酒屋のメニューのような粗雑さもなくきちんとした感じ。
来客を案内しても十分なクオリティだと思う。

ドリンクの種類も豊富。

ノアさん

50代前半/男性・投稿日:2016/08/04

洒落た空間!!

職場の管理職の集まりでこの夏の暑さを乗り切る英気を養うため、ここを予約!!
初めての利用で、幹事としてはちょっと心配だった。
 ダイワロイネットホテルのエスカレーターを上がり右手に曲がるとそこは暑さを忘れさせてくれるお洒落な空間が広がってた!
 今回は大人数で来たため、最も奥の空間へ!!そこからは景色は見えないものの簾を下ろすと完全な個室となる場所!!
シンブルな造りで清潔感がある!!
 予約時間より仕事で半時間以上集まりが遅れたが、快い対応でなかなかの好印象!!
飲み放題メニューでもビールも数種類ありビール好きにはたまらない!!
キンキンに冷えたビールで乾杯し喉ごしを楽しむ!!
 抜群のタイミングでコース料理が出てきて、最初は軽くサラダから、カルパッチョやローストビーフ、豚肉のソテーなど小気味良く出てくる!!
一品一品いい仕事をしていて、見た目、味共に良く量こそそう多くはないものの食後のデザートが出てくる頃には大満足な状態!!
 駅に近く、メニューも豊富でアルコール類も多種取り揃えてる!!
ちょっとした記念日や女子会にもぴったりだと思う!!
お薦めの店がまた一つ増えたみたいです!!
来店シーン:宴会
4481さんの写真

4481さん

男性・投稿日:2016/03/23

初来訪

ホットペッパーで見て気になったので行ってみました。
入店して窓際のカウンターに案内されました。
徳島駅前の景色が一望できまる席で雰囲気はいいです。

とりあえずメニューを開きオーダー。
メニューにはない牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニをスタッフに言ったら快く作ってもらえました。
無理なお願いを聞いていただきありがとうございました。

さて、料理の感想は言うと見た目GOOD。味もイケる。特にフォアグラがむちゃくちゃ美味!

まぁお値段は少しはりますけど。
けど
店の雰囲気良し!
メニュー豊富!
接客良し!
味良し!
で満足です。
  • HIDEKURA 2・0・1・5: 4481さんの2016年03月23日の1枚目の投稿写真
  • HIDEKURA 2・0・1・5: 4481さんの2016年03月23日の2枚目の投稿写真
  • HIDEKURA 2・0・1・5: 4481さんの2016年03月23日の3枚目の投稿写真

■HIDEKURA 2・0・1・5の関連リンク
【関連エリア】 徳島市・徳島市周辺部徳島駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ徳島市・徳島市周辺部/居酒屋徳島市・徳島市周辺部/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  徳島駅
【関連キーワード】 パスタピザデザートアヒージョ
【関連ランキング】  徳島のグルメランキング徳島の居酒屋ランキング徳島市・徳島市周辺部のグルメランキング徳島市・徳島市周辺部の居酒屋ランキング徳島駅のグルメランキング徳島駅の居酒屋ランキング