全席喫煙OK!当日飲み放題OK!昼飲みも♪

新潟駅/駅前/大衆酒場/居酒屋/貸切/飲み放題/昼飲み/忘新年会/歓送迎会/全席喫煙

弁天酒場 ぎっちょ

3.7Good!38件のレビューの総評提供:TrustYou

弁天酒場 ぎっちょ おすすめレポート

ひろくんさん

30代後半/男性・来店日:2024/03/15

飲み物の提供時間が早いし、価格に対しての料理の量も多くコスパが良かった。

なつこさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/17

新潟市でパスタグラタンを食べられるところを探していてたまたま見つけて即予約!大きさ、値段ともに満足です!焼き加減はもう少しチーズに焦げが出るくらいが好みなので、そこの融通が効くなら定期的にランチしたいです。ミートソースベースとカレーベースがあるようです。

弁天酒場 ぎっちょ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2019/08

お料理はおいしいです。価格は周りのお店に比べると安いです。季節物や地元の食材を使ったメニューが沢山あります。子供が好きなピザやグラタンもありました。店員さんの接客も明るくて楽しく過ごす事ができました。

来店日:2018/06

お料理がとても美味しいです。なんでも美味しいのでハズレありません。新潟ならではの美味しいお料理がたべれました。

来店日:2017/09

美味しいです!おつまみの種類がいっぱいありますよ。何でも美味しいです。ちょい飲みにも大勢でもいい感じ。店員さんもいい。

■弁天酒場 ぎっちょの関連リンク
【関連エリア】 新潟駅・万代新潟駅前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ新潟駅・万代/居酒屋新潟駅・万代/創作
【関連駅】  新潟駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しカニ料理フライドポテトソーセージなめろう鶏皮グラタンジンギスカンクレープたこ焼き馬肉