新宿 刺身 ランチ お屋敷カフェ 飲み放題

飲み放題/個室/宴会/歓迎会/ファミリー/昼宴会/ランチ/女子会/寿司/送別会

創作和食 がんこ 新宿山野愛子邸

創作和食 がんこ 新宿山野愛子邸 お店の総評

創作和食 がんこ 新宿山野愛子邸 おすすめレポート

うふふおほほさん

60代~/女性・来店日:2024/04/03

女性4人のランチ会で利用。導入路を進みますと にぎやかな交差点近くとは思えない閑静ま和風庭園から玄関へ。
4000円のコースは魚料理が中心ですが、どれも薄味でおいしかったです。 干しエビの釜めしは量が多すぎて、4人全員が半分以上残しました。
個室予約は5人以上から、とのことですが、4人利用でもご配慮いただけましたので、参加者みなから、感謝されました

さちさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/20

そこまでかしこまらずに、特別な日の会食の場として利用できるのがいいですね。個室があって他のお客様を気にせず過ごせるのもいいですね

kenさん

60代~/男性・来店日:2024/03/29

今回は、嘗ての社内の仲間との懇親の場として活用させていただきました。友人たちは、大いに楽しんでくれました。桜の開花が間に合わなかったのが残念でしたが、庭も素敵でした。

とんこさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/13

ディナー | 来店シーン:接待・会食
なんといっても料亭の佇まいが最高!
庭園も素晴らしい!

ゆうこりんさん

60代~/女性・来店日:2024/03/07

お食事か美味でした。
少し量が少ないようですが、デザート食べると丁度良いかと思います。お友達も大喜びです。
次回も予約致しました。

■創作和食 がんこ 新宿山野愛子邸の関連リンク
【関連エリア】 新大久保・大久保東新宿    【関連ジャンル】  和食トップ新大久保・大久保/和食新大久保・大久保/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  新大久保駅西武新宿駅東新宿駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶ