旬酔 かなで テイクアウト 2024/03/12 更新
旬酔 かなで テイクアウト
-
かなで自家製イカめし
1,058円(税込)
-
真鯛のあら炊き
950円(税込)
-
うなぎの蒲焼串〈1本〉
594円(税込)
-
かなでカレー弁当〈唐揚げ2個付〉
788円(税込)
-
西京みそ唐揚げ弁当〈唐揚げ5個〉
680円(税込)
-
かなで海鮮物語〈お刺身5種〉
1,058円(税込)
-
活きアジお造り
950円(税込)
-
銀ダラ西京やき
950円(税込)
-
自家製フローズンバナナシェイク
〈完熟・豆乳・はちみつ・黒胡麻きなこアーモンド・チョコ〉
各486円(税込)~
-
ヤリイカ沖漬けルイベ
1,382円(税込)
-
炙りシメサバ
842円(税込)
-
赤えび串焼き〈1本〉
237円(税込)
-
辛子れんこん
734円(税込)
-
カプレーゼ
842円(税込)
-
雲仙ハム
594円(税込)
-
ナスの2色焼き
626円(税込)
-
わさび枝豆
432円(税込)
-
たたききゅうり
432円(税込)
-
山芋たんざく
453円(税込)
-
レンコンチップス
518円(税込)
-
さつまいもチップス
518円(税込)
-
ポテトフライ
594円(税込)
-
アカモクとジャコの南関揚げピザ
896円(税込)
-
地鶏のコロコロ焼き
1,058円(税込)
-
牛ホルモン鉄板焼き
842円(税込)
-
厚揚げ豆腐
534円(税込)
-
だし巻き卵
670円(税込)
-
イカの姿タレ焼き
1,058円(税込)
-
揚げナスもやしおろし鉄板焼き
626円(税込)
-
イセエビの黄金焼き
2,570円(税込)
-
牛イチボステーキ! 150g
2,030円(税込)
-
牛イチボステーキ! 300g
3,564円(税込)
-
復活!とろとろ焼き豚足
518円(税込)
-
低温調理朝引き丸一羽ハツレバーさしみ
626円(税込)
-
低温調理朝引き丸一羽ハツレバー串
626円(税込)
-
串3本セット塩(鶏もも・ねぎま・鶏皮)
518円(税込)
-
串3本セットタレ(鶏もも・ねぎま・鶏皮)
518円(税込)
-
名物!西京味噌からあげ
626円(税込)
-
名物!若鶏西京味噌焼き
734円(税込)
-
串揚げ盛〈おまかせ/海鮮〉 〈5本〉
各950円(税込)
-
里芋めんたい
626円(税込)
-
かなでチキン南蛮
734円(税込)
-
ガーリックシュリンプ
680円(税込)
-
えびとうずらの大葉串揚げ〈2本〉
453円(税込)
-
かなでの手羽唐串揚げ〈2本〉
345円(税込)
-
ジャンボお好み焼き串
548円(税込)
-
鶏皮ギョーザ〈5個〉
680円(税込)
-
広島県産カキフライ〈4個〉
842円(税込)
-
メガあじフライ
842円(税込)
-
大きなカニクリームコロッケ〈2個〉
626円(税込)
-
カマンベールチーズフライ
680円(税込)
-
豚ロースカツ
842円(税込)
-
生ハムとクリームチーズの揚げ春巻き
734円(税込)
-
タコ唐揚げ
670円(税込)
-
ごぼうのからあげ
594円(税込)
-
かなでチャーハン
702円(税込)
-
おにぎり〈梅/明太子/銀鮭〉
各238円(税込)
備考
- 上記メニュー内にあります、食肉の生食メニューについては以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024/03/12