2024/03/31 更新 創作料理&ビストロ LE BLANC ル ブラン コース詳細
毎月変わるル・ブランお奨めのフルコースが味わえるカジュアルフレンチコースです。国産牛を使用したお得なコースで、豊洲の老舗魚河岸店から仕入れる鮮魚をはじめ旬の食材を使用、シェフこだわりの料理。季節感溢れる創作料理です。
料金 |
クーポン利用で 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ランチタイム・ディナータイムどちらもご利用いただけます。(ランチタイムは全9品 グラニテはディナータイム時にご提供) ※12/23~12/25ディナータイム除く |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【当日OK】ご予約のお客様! ランチタイム5%・ディナータイム10%OFF♪ (12/23~12/25を除く)
- 【ディナータイム限定】 1組(10名様迄)にワンドリンクサービス☆(12/23~25除く)
- 4月生まれの方へ 平日ディナータイム デザートプレートプレゼント(12/23~25を除く)
コース内容
・アミューズ(一口前菜)
・季節の厳選オードブル5種盛り合わせ
(厳選した季節の素材を使用、シェフ自慢のオードブルをお楽しみ下さい)
・シェフこだわりの一品
(シェフこだわりのセカンドオードブル、フォアグラ料理や、日替わりの逸品をお楽しみ下さい)
・“ル・ブラン風“海の幸スープ スモークチキンと揚げリゾット(おこげ)
・豊洲からの鮮魚
旬の鮮魚を素材に合わせ調理致します
(真鯛 スズキ等旬のお魚をご用意いたします)
・お口直しのグラニテ(ディナーのみ)
・特選国産牛サーロインのポワレと季節の産直野菜
柚子胡椒香るナチュラルエッセンス
・お楽しみデザート
・パン
・コーヒー/紅茶(ランチタイムはドリンクバー)
※写真はイメージです、仕入れ状況により内容が変わる場合がございます
記載内容は変更になる場合もございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 10:01:23.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。