個室×カラオケを楽しむなら当店へ♪

肉バル Arabian Nights アラビアンナイト 新宿東口店 お店の総評

肉バル Arabian Nights アラビアンナイト 新宿東口店 おすすめレポート(14)

めいたんさん

20代後半/女性・投稿日:2016/05/17

洞窟......(#^.^#)♪

店内が個性的でした(^^♪
洞窟になっていてびっくり!
しかもロフトまで付いていて....(笑)
みんなテンションあがってました☆
料理はお洒落で美味しかったです♪
混んでいたのに料理やお酒の提供が早くてありがたかったです!
みちるさんの写真

みちるさん

20代後半/女性・投稿日:2016/05/12

3回目の来店でも飽きず♪居心地がとてもいいんですよ

居酒屋巡りやっています。
新宿で飲もうってなって、行きつけになりつつあるここへ♪
チーズフォンデュのコースでお願いしました☆
コスパもいいしおいしいし居心地いいのでお気に入りです♪

ひよっこさん

投稿日:2016/05/05

一風変わった店内にびっくり!

数日前にデートで利用させていただきました。
居酒屋には珍しい洞窟を思わせる店内の内装に私も彼も驚きました!洞窟使用の店内だったので思った以上に暗くて壁にぶつかりそうになりました(笑)
小さいころに戻ったみたいで探検している気分になって最初から最後まで楽しかったです♪
個室も広くてゆっくり過ごせました!

お料理もどれもおいしかったですが、一番印象に残っているのは最後のデザートプレートです!
内緒で用意してくれていたみたいでびっくりしましたが、プレートもおしゃれで大満足でした♪

また是非デートで利用させていただきたいです!

ぼんぼん☆さん

投稿日:2016/05/02

ディナー | 来店シーン:その他

大人数で行きたいお店ですよね☆

こちらは大人数でおもいっきり楽しめるお店になっています☆
おいしいものを食べながらカラオケもできるんですねー!
すっかりこのお店にはまりそうです☆
スペアリブめっちゃおいしかったなぁ、でも私としてはお茶漬けが一押しです!
この2品をどうか食べてみてください!
同じ気持ちになるはず!!

ぼんぼん☆さん

投稿日:2016/05/02

焼きおにぎりの出汁茶漬け 明太子/ワサビ

懐かしい味がする。
シメに食べました。やっぱりお酒のあとのシメはお茶漬けにかぎりますね。
コースで利用させていただきまして、単品で頼みました☆

■肉バル Arabian Nights アラビアンナイト 新宿東口店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿東口    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ新宿/居酒屋新宿/ダイニングバー・バル新宿/洋・和洋・各国料理・その他新宿/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理ローストビーフフライドポテトウインナーソーセージつくね鶏皮ステーキ鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータチャーハンエビチリ生春巻きガパオナシゴレンケーキデザートチーズフォンデュアヒージョチーズケーキ