炭火ビストロ ゴーバル 中野店 コース詳細 2025/11/11 更新

ゴーバル自慢の炙りカルパッチョや炭火焼き料理が勢揃い!メインは厳選した黒毛和牛の炭火焼き。今年はちょっとリッチな宴会を!飲み放題は生ビールやワインなど60種以上!(+1000円でさらに4種のワインなどが飲み放題)
| 料金 | 6,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能時間 | 16:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日17時まで |
| 補足事項 | ※飲み放題L.O.30分前※写真はイメージです。※季節により内容は異なります。※ご予約は2名様~承ります。※当日予約に際しては内容を変更させて頂く場合がございます。※営業時間外(深夜等)のネット予約に際しましては予約時間順のご案内とさせて頂く場合がございます。ご了承ください。 |
コース内容
<コースメニュー>
~ゴーバル名物!~
・まずはこちらで乾杯!
「黒毛和牛霜降り肉の炙りカルパッチョ」
~サラダ~
・フレッシュなリーフと産直のカラフル野菜
「農園野菜の彩りサラダ」
~前菜~
・ワインと相性ピッタリ
「大人のポテトサラダ」
・おつまみにぴったり!
「生ハムとサラミの盛り合わせ」
・ワインと合わせて
「トマトとモッツアレラのカプレーゼ」
~温菜~
・創業当時から変わらない味!
「牛すじのスパイシー煮込み」
・アンチョビの風味とガーリックでお酒がすすむ!
「アンチョビキャベツ」
~メインの炭火焼き~
・ゴーバルの1番人気メニュー
「国産黒毛和牛の炭火焼き」
~〆のお料理~
・ちょっと贅沢な香り漂う
「ポルチーニ香る濃厚チーズのリゾット」
<追加オプション>
1. 飲み放題アップグレード(スパークリング・各種ワイン)1,000円/人
2. メインのお肉倍増(45g→90g)1,000円/人
3. メッセージプレート(プチデザート盛り合わせ)1,100円/台
4. お祝いケーキ3号(2~4名向け)1,100円/台
5. お祝いケーキ5号(4名以上向け)2,200円/台
飲み放題内容
| ビール | 樽生ハートランド/シャンディガフ/はちみつレモンビア/ももビア/とまとビア |
| ウィスキー | ハイボール/ジンジャーハイ/コークハイ/トニックハイ※濃いめにできます! |
| サワー | レモンサワー/はちみつレモンサワー/ウーロンハイ/とまとハイ/りんごサワー |
| カクテル | ジンリッキー/ジントニック/ジンバック/モスコミュール/ウォッカトニック/スクリュードライバー/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ファジーネーブル |
| ワイン | <赤ワイン>国産山梨ワインカベルネ主体(ミディアム) <白ワイン>国産山梨ワイン甲州(辛口) |
| ワインカクテル | 自家製サングリア(赤・白)/キティ/赤ワインクーラー/オペレーター/白ワインクーラー/カリモーチョ/ティント・デ・ベラーノ/ホワイトベリーニ/スプリッツァー |
| ノンアルコール | コーラ/ジンジャーエール/トニックウォーター/オレンジジュース/赤ぶどうジュース/白ぶどうジュース/ウーロン茶/アップルジンジャーサイダー/ピーチソーダ/はちみつレモンスカッシュ/強炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/11
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

