2024/05/23 更新 肴 炭 福三三 ふくみみ コース詳細
浜松といえばやっぱり「うなぎ」です!定番の蒲焼からウナギ本来の旨みを閉じ込めた白焼きや一匹に少量しか取れないうなぎの肝など浜松に来たら食べてほしい料理が勢揃い♪
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
コース内容
先付 河豚のたたき ポン酢ジュレで
向付 もちがつお入り地魚を使った豪華刺し盛り(もちがつおは、水揚げがある場合のみ、変更の可能性あります。)
焼物 うなぎ三昧(蒲焼き・白焼き・肝煮焼き)
逸品 寒ぶりの味噌小鍋仕立て
揚物 桜エビのかき揚げ
名物 炙り牛のウニいくらのせ
食事 浜松丼 (生シラスと桜エビ)
甘未 静岡濃厚宇治抹茶ぷりん
※仕入れ状況によっては、お料理内容を変更させて頂きます。予めご了承くださいませ。
※お席は2時間でのご利用となります
またご予約・仕入れ状況によりお席を変更させて頂く事がございます。ご希望がありましたら事前にお電話下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-23 13:18:20.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。