ランチ営業中。お気軽にいらっしゃいませ!

Dining Bar GIFT with Magic

Dining Bar GIFT with Magic お店の総評

Dining Bar GIFT with Magic おすすめレポート

ツイスターさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/12

ランチに伺いました。急遽の娘参加で予約人数が1人増えましたが、快く御対応頂けました。就労支援に協力参加されているお店で、とても落ち着いた雰囲気の店内です。駅近くなのにメニューはどれも安価ですが、いずれも大変に美味しい大満足の内容でした。ご馳走様でした。

はなさんさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/15

マジック付きランチでお邪魔しました。
お料理は、スープはいただき放題、サラダもデザートも2種類から選べ、メインは口コミでおすすめだったオムライスで大大満足でした。
なんだかわからないうちに不思議な世界に連れていかれたマジックも大大満足でした。
定期的に行きたい場所です。

ぶーたんさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/11

メイン料理、サラダ、スープ、デザートどれも美味しいかったです
ご馳走様でした

チャミさん

60代~/男性・来店日:2023/11/08

接客が良く、料理もほぼ満足、混雑してなくて落ちついて食事ができる。

ののんさん

30代前半/女性・来店日:2023/07/26

今回は王道のオムライスをチョイスしましたが、酸味のあるトマトソースとふわっふわの半熟卵の相性が抜群でした!
  • Dining Bar GIFT with Magic: ののんさんの2023年07月31日の1枚目の投稿写真

■Dining Bar GIFT with Magicの関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原小田急相模原    【関連ジャンル】  洋食トップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋食本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋食全般
【関連駅】  小田急相模原駅相模大野駅相武台前駅
【関連キーワード】 からあげパスタピザマルゲリータ生ハム