牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店 口コミ
20代後半/男性・来店日:2026/04/29
5つ星という高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。
これからも新鮮な牡蠣や貝をはじめとした海鮮料理、名物の痛風鍋、そして心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・投稿日:2026/04/08
「牡蠣が美味しすぎて注文が止まらなかった!」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。当店自慢の牡蠣をお気に召していただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
一方で、総合評価では3点との評価をいただきましたことも真摯に受け止めております。お料理だけでなく、サービスや店内の雰囲気など、すべての面でよりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またお越しいただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
20代前半/男性・来店日:2026/03/30
「痛風鍋美味かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
当店名物の痛風鍋は、牡蠣やあん肝、白子など贅沢な海の幸をたっぷり使用した自慢の一品です。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも美味しいお料理と心を込めたおもてなしで、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた旬の牡蠣や貝、新鮮な海鮮料理もお楽しみにお越しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
次の予約があるのか、お鍋食べてるのに、急かされる。
何度も何度も締めはどうするとか、食べてる最中にお皿を下げられる。
トイレが一つしかないので、トイレに入って帰る為トイレの順番待ちをしている間に机の上の物が全て片されてた。
2時間ぴったりお店をでました。
コースで頼んでいるのでもう少しゆったりした気持ちでたべたい。
お料理について「とっても美味しい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。一方で、お食事中のお声掛けやお皿をお下げするタイミング、退店時の対応により、ごゆっくりお食事をお楽しみいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
コースをご利用いただくお客様には、お食事の時間も大切なひとときです。いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、お料理の提供やお声掛け、お皿をお下げするタイミングを見直し、より快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またお越しいただける際には、お料理だけでなくサービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代前半/男性・来店日:2026/03/02
「生牡蠣最高です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店自慢の新鮮な生牡蠣をご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
また、名物の痛風鍋についてもボリュームを評価していただきありがとうございます。牡蠣やあん肝、白子など海の幸を贅沢に使用した、食べ応えのある人気メニューです。
これからも新鮮な海鮮料理と心を込めたおもてなしで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。