牡蠣貝鮮 かいり 渋谷店 口コミ
40代後半/女性・来店日:2025/12/26
生牡蠣を目的にお越しいただき、「とてもおいしかった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、貝のお刺身も久しぶりにお楽しみいただき、ご満足いただけたようで何よりです。
これからも新鮮な牡蠣や貝をはじめ、旬の海鮮料理を美味しくお召し上がりいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた、季節ごとの牡蠣や貝料理を楽しみにお越しください。
20代後半/男性・来店日:2025/12/16
日本酒の種類も豊富で大満足でした!
名物の痛風鍋を「とても美味しかった」とお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、日本酒の種類についてもご満足いただけたようで何よりです。当店では海鮮料理との相性を考え、全国各地の日本酒を取り揃えておりますので、お料理とともにお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
これからも旬の牡蠣や貝、新鮮な海鮮料理と豊富な日本酒をご用意し、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
ぜひまた季節ごとの味覚を楽しみにお越しください。
20代前半/男性・来店日:2025/12/05・2回の投稿
名物の痛風鍋について、「盛りがすごい」「提供時のインパクトがすごい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
牡蠣や白子、あん肝など海の幸を贅沢に盛り付けた、見た目にも楽しんでいただける当店自慢の一品です。お料理が運ばれてきた瞬間からお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
これからも味はもちろん、見た目やボリュームでもご満足いただけるお料理をご提供してまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/12/03
30代前半/男性・来店日:2025/11/25
目玉の痛風鍋をはじめ、海鮮はどれも美味しく満足できました!生牡蠣も大きく新鮮で最高でした!