ちねんや 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2019/02/08
接待で使用
県外のお客様を接待する機会があり、使用させて頂きました。セットプランで沖縄料理9品+飲み放題です。料理の品数・味ともに申し分ありませんでした。ドリンクについても3時間飲み放題で、充実している印象。生シークワサーサワーがおいしくてほぼこのドリンクしか注文していませんでした。
席数はかなりありますが、今回は入ってすぐ左側の個室を使用しました。当初ねっと予約では9名の場合選択できることになってますが、お店に電話し、6名で予約。入ってみると9名はちょっと難しいです。6名でちょうどよいという感じです。
30代前半/男性・投稿日:2018/11/02
初めて行ったけど
久々の帰省で、お店も知らずネットで予約しましたが料理も美味しく、お酒も豊富でした。席タイプも様々あって堀ごたつでゆったりできました。料理の量も少ないかな?と思いましたが、色んなの注文できるし結果的に良いかなーと思います。
地元民も平日なのに多かったし、出張のビジネスマン等もいて色んなタイプの人が楽しめるかと思います。
30代後半/男性・投稿日:2018/06/14
初来店
内地からお世話になった先輩夫婦が来たので、お店を探してたら、店内の雰囲気や値段の安さでネット予約しました。スタッフの対応やちょっとした心遣い、料理のボリュームすべてに大満足でした。
また来店したいなぁと思いました。
40代後半/男性・投稿日:2018/03/25
沖縄料理
沖縄料理を満喫できるコースで良かったです。泡盛の飲み放題種類も多数あり呑助には良いです。特にアグー豚のらふてーはとろけて美味しいですよ。20代後半/男性・投稿日:2017/12/28
飲み会と言えば!!
いっつもここに来てしまいます!飲み物も安いし食べ物も豊富!オープン当時からよく行きますが飽きません!店員さんも明るく気さくでとってもいい雰囲気です!
会社の同僚や友人との飲み会にオススメです!