竹彩 コース詳細 2025/12/04 更新
旬の食材を贅沢に盛り込んだ平日限定のあやめ会席。前菜の小鉢盛り合わせから始まり、旬魚のお造り二種、秋の茸の茶碗蒸し、香ばしい揚物や宮崎牛のローストサラダ、へべす鰤のしゃぶしゃぶと続く、素材と職人技が織りなす上品なひととき。宮崎県産米のご飯と赤出汁、香の物、そして自家製菓子で締めくくる、昼の贅沢体験です。
| 料金 | 5,500 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 11:30~13:00 |
| 予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の2日前20時まで |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
【ランチ内容】
◆前菜
季節の小鉢盛り合わせ
◆造り
旬魚のお造り三種盛り 芽物一式
◆小鍋
へべす鰤のしゃぶしゃぶ
◆蒸物
茶碗蒸し
◆揚物
本日の揚物
◆強肴
宮崎牛のローストサラダ仕立て
◆食事
宮崎県産米ヒノヒカリ 赤出汁 香の物
◆甘味
自家製菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/04
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
