Meat StanD ミートスタンド 新宿東口店 お店の総評
Meat StanD ミートスタンド 新宿東口店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2018/12/16
口コミ通りでした!
友達と2人で席予約のみして行ったのですが、当日コースや飲み放題も頼め、この量でこのお値段!?と驚きました。食べ放題でしたが、追加はできないくらいでした。
またの機会に友達と行きたいと思います!
20代前半/女性・投稿日:2018/05/07
彼との初デート
彼氏と初デートで利用しました。お店もオープンして間もないこともありとても綺麗です。
チーズフォンデュ食べ放題だったのですが、料理がたくさんでてきて一回もリピートできませんでした笑
飲み放題の種類も豊富でよく、サワー系は結構お酒の匂いが強くします。
また利用したいです。
20代前半/女性・投稿日:2017/07/02
店員さんがおもしろい!
飲み放題つきのチーズフォンデュのコースを予約しました。お店の中も落ちついた雰囲気で、とても居心地がよかったです。また店員さんが外国の方だったのですが、ドリンクのお代わりなどもこまめに聞いてくれたり、とても気さくに話しかけてくれて楽しませてくれました。
また行きたいです。
30代前半/女性・投稿日:2017/02/27
上司お気に入りお店
新宿事務所から近く、仕事帰りによく上司に連れて行ってもらっています。一品料理が、グルメな上司の口に合うものが多いようです。お料理がおいしいとお酒もおいしく感じるのが不思議です。平日は割りと落ち着いた雰囲気で、たまたまかもしれませんが、学生が騒いでるようなところには遭遇したことがありません。投稿日:2017/02/25
ランチもおいしいです。
駅から近くて、お安くランチが食べれました。約1000円で、ごはんのおかわりもできて、量も多かったです。海鮮丼や唐揚げ丼などもあったので、次は、そちらも食べてみたいです。新宿駅近なので、ランチは少し混んでいました。早めの時間の来店がおすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。