金山居酒屋 あんごさく 口コミ
ぺいさん
30代前半/男性・来店日:2025/01/19
海鮮が美味しかったです!
予約コース:【11・12月】飲み放題付き★自慢のお造り&選べる!名物ぶりしゃぶVS海鮮浜焼き4種5000円
ちから様この度は海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋あんごさくにご来店いただき誠にありがとうございます。当店の海鮮料理を気に入っていただき大変嬉しく思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
たぐさん
50代前半/女性・来店日:2025/01/12
店員さんが丁寧な対応でした。海鮮、とても美味しかったです。もう少し一品一品の量があると、大満足でした。
お酒も最高でした!!!写真はカニ味噌焼き
たぐ様この度は海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋あんごさくにご来店いただき誠にありがとうございます。スタッフとお料理のお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。今後ともご指導お願い致します。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025年2月4日
料理が美味しかったです。大根の唐揚げは、もちもちしており、量も多く、食べ応えがありました。店員さんの接客も気持ちよく、いつも笑顔で対応してくれました。今回鍋を頼まなかったので、今度は頼みたいと思います。
かわいくん様この度は海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋あんごさくにご来店いただき誠にありがとうございます。当店のおすすめで名物の大根の唐揚げを気に入っていただき大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。次回はお鍋のご注文をお待ちしております。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ぽこさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/11
5000円のコースを頼みました!
ぶりしゃぶが凄く美味しくてみんな満足してました!
また利用したいです!
ぽこ様この度は海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋あんごさくにご来店いただき誠にありがとうございます。当店おすすめのぶりしゃぶコースを気に入っていただき大変嬉しく思います。みなさまにも感謝いたします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
りえりさん
30代前半/女性・来店日:2025/01/08
付け出しが美味しかったです。
りえり様この度は海鮮&牡蠣&しゃぶしゃぶ 金山居酒屋あんごさくにご来店いただき誠にありがとうございます。当店の付け出しは「牡蠣とあさりの酒蒸し」でございます。お客様に大好評のためしばらくは続けるつもりです。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。