Sergio セルジョ 口コミ
料理のオリジナル性が高く、ワインの品揃えも満足。最も素晴らしいのは接客、スタッフ皆さんの対応もお店全体のおもてなし感も最高でした。
娘の成人祝いで利用させて頂きましたが、娘も大喜びで親としても大満足です。
今回、二度目の利用でしたが、今後も何かと記念日等で利用させて貰います。ありがとうございました。
予約コース:《12/27~》【リッチ宴】オススメ!自慢のフルコースが食べれる1人1皿 8000円 飲放150分/席150分
タバコを外に吸いに行く時、薄着の私に膝掛けを渡してくれました。気遣い、最高です。
美味しい料理、丁寧な対応、最高のお店です。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:《12/27~》【宴会】リーズナブル メイン料理は厳選豚5,000円飲放120分/席120分 (盛り皿提供)
まるちんさん
30代後半/女性・来店日:2021/11/13
接客がとても丁寧でお料理もとても美味しかったです!
また伺わせて頂きたいと思っています。
予約コース:【Sergioの定番コース】セルジョ コース お料理5,000円 1人1皿 セルジョの定番コースで楽しむ
こちらの要望に応えてくれる。
予約コース:【贅沢な自慢のコース】同伴や時間の無い会食に。質のいいものを短い時間でご用意 7500円
ウニをふんだんに使った料理や素材を活かした牛肉、ブルーチーズとリンゴ、ゆずとサーモンの組み合わせ、そして多様なワイン♪どれもエンターテイメントと美味しさが組み合わさった至福の時間を過ごせます。デート、接待、会食、選べば間違いないです。そしてコスパも良いのが驚きです。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【贅沢宴会】地元ブランド牛のステーキに贅沢雲丹のパスタ付き コミ6,800円 飲放&席150分