居酒屋 はち丸 金沢駅前 別館 お店の総評
居酒屋 はち丸 金沢駅前 別館 口コミ
30代前半/男性・来店日:2026/05/01
先日は皆様での大切なディナーの席に当店をお選びいただき、大変光栄でした。
看板メニューのノドグロを美味しく召し上がっていただけて何よりです。当店では鮮度抜群の生のど黒を使い、旨味と脂をギュッと閉じ込める絶妙な火入れにこだわっておりますので、そう言っていただき職人も大きな自信になります!
ノドグロ以外にも、毎朝市場から仕入れる旬のお刺身や加賀野菜など、自慢の地物がたくさんございます。ぜひ次回はまた違った美味しさを体験しにいらしてくださいね。またのお越しをお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/04/23
料理もお酒も美味しく東京からきた叔父が
とても喜んでいました。
当店自慢の新鮮な海鮮やのど黒は、遠方から来られた方にも大変ご好評をいただいております。またぜひ、大切なご家族やご友人とのお集まりの際には、いつでもお気軽に個室をご予約くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております!
30代前半/男性・来店日:2026/04/04
本日の白身(ヒラメ)をたっぷり堪能していただけて何よりでした!
その反面、ホタルイカの沖漬けやタコの唐揚げに関しましては、ご満足いただける内容でご提供できず大変申し訳ございませんでした。価格に見合った価値と「はち丸らしい満足感」をすべてのお料理でしっかり感じていただけるよう、今後のメニュー改善に即座に活かさせていただきます。
ぜひ次回は、お刺身以外の一品料理でも「コスパ最高!」と言っていただけるよう準備してお待ちしております。またのお越しを心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/04/04
お刺身は新鮮で美味しかったです。料理も良いタイミングで出してもらえたし、ゆっくりできました。
お刺身の鮮度だけでなく、お料理を出すタイミングやお店の居心地まで気に入っていただけて本当に良かったです!楽しい夜のひとときをお手伝いできたなら幸いです。
いつお越しいただいても「やっぱりここは美味しくて、ゆっくり寛げるな」と感じていただけるよう、これからも丁寧なおもてなしを徹底してまいります。金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいね!
50代前半/女性・投稿日:2026/03/31
カウンターはゆったりしていて居心地が良く、一人前のお刺身盛り合わせもあって、おひとり様にも優しいお店です。
冬の特権である香箱蟹だけでなく、おひとり様用の刺身盛り合わせやカウンターの居心地まで、当店の魅力をたっぷり満喫していただけて本当に嬉しいです!
「一人でも気軽に入れる美味しいお店」として、これからもホッと一息つける温かいおもてなしを徹底してまいります。金沢駅近くにお越しの際は、ぜひまたカウンター席へふらっとお立ち寄りくださいね。本日も万全の仕込みでお待ちしております!