グランフロント大阪 梅田 お店の総評

グランフロント大阪 梅田 口コミ

しまさん

40代前半/男性・投稿日:2018/07/14

雰囲気は素晴らしい

立地は素晴らしい。
雰囲気も良く、店員さんの対応も素晴らしかった。
飲み物も種類が豊富だったので、色々な物を注文出来た。
ただ、食べ物はもう少し分けて運ばれてきた方が、最後まで楽しめたかな。
来店シーン:宴会

はとみさん

50代後半/女性・投稿日:2018/06/17

都会の素敵なビヤガーデン

とても素敵な空間でした。
グランフロントにこんな場所があるなんて。びっくりしました。
高層ビルの谷間に、木が沢山あり、小鳥がさえずって、気持ちいい風が癒してくれます。
飲み放題ですが、向こうから次は何にしましょうか。と、どんどんオーダーも聞きにきてもらえるので、90分ですが、堪能できます。
ビールも美味しい、ロゼのスバークリングも美味しい、スミノフ系カクテルも美味しい、ホットカクテルも美味しい、全てのドリンクがとっても美味しいです。女子には最高の飲み放題ですよ。
友人も大満足でとても喜んでもらえました。
サービスのスタッフもテキパキとしていながら、笑顔でドリンクを勧めてくれて、気持ちよく楽しむことができました。
ほぼ予約で満席でしたが、なるほどとうなずけます。
お料理はバスケットに入ったセットメニューで、提供に少し時間がかかりました。アジアン料理で、お味も上等でしたが、私たちにはメインを占めていた焼き鳥がもう一つで、残してしまいました。ちまきとピリ辛の春雨がとても良いお味でした。
アラカルトで追加オーダーが可能です。私たちはチーズ盛り合わせをオーダーしましたが、これも美味しかったです。
スタッフは皆さん、とても感じがよく、寒かったのでブランケットを配ってくれたりと、心配りもあって、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
また、来たいね。とみんなで言っていました。
大人のビヤガーデン、お勧めです。

くみこりんさん

女性・投稿日:2017/07/18

オシャレ!

とても雰囲気が良く、夜景もステキでした!
お料理も、美味しくてなかなかボリュームも有り大満足です!
次はデートで行きたいです
来店シーン:宴会

グランフロント大阪 梅田 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

来店日:2017/08

とても雰囲気の良いビアガーデンです。友達同士でもカップルでも、楽しめる雰囲気だと思います。味も美味しく大満足です。

来店日:2016/08

梅田に詳しい友人に計画してもらい、ゼミの集まりで利用しました。ここはとにかく雰囲気が最高におしゃれ。今まで行ったビアガーデンとは比べものにならないほどでした。今年の夏もこちらでぜひビアガーデンを楽しみたいなと思っています。

■グランフロント大阪 梅田の関連リンク
【関連エリア】 梅田大阪駅前・大阪駅構内    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ洋食トップ梅田/ダイニングバー・バル梅田/洋食梅田/ビアホール梅田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキバーベキューケーキデザートランプステーキ
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪のダイニングバー・バルランキング大阪のビアホールランキング梅田のグルメランキング梅田のダイニングバー・バルランキング梅田のビアホールランキング大阪駅前・大阪駅構内のグルメランキング大阪駅前・大阪駅構内のダイニングバー・バルランキング