大人のビアガーデン Summer Club 口コミ
オシャレ!
とても雰囲気が良く、夜景もステキでした!
お料理も、美味しくてなかなかボリュームも有り大満足です!
次はデートで行きたいです
大人のビアガーデン Summer Club ご当地グルメガイドの口コミ(5)
とても雰囲気の良いビアガーデンです。友達同士でもカップルでも、楽しめる雰囲気だと思います。味も美味しく大満足です。
梅田に詳しい友人に計画してもらい、ゼミの集まりで利用しました。ここはとにかく雰囲気が最高におしゃれ。今まで行ったビアガーデンとは比べものにならないほどでした。今年の夏もこちらでぜひビアガーデンを楽しみたいなと思っています。
グランフロントの9階にテラスガーデンがあるのですが 昼間は暑くて私長居は出来ませんが 夜になると陽射しも無くなり 良い感じです 18時オープンなのでオープン時は未だ今の時期明るいです 90分飲み放題 ちまきやピタパンもついて4500円 何故か今の時期 ギリギリゴディバのホットチョコも飲み放題に含まれてたりします キリンの黒ビールもアリ チリ産の美味しい赤 白のワインもアリ 個人的には好きなラインナップです 飲みまくりの私には簡単に元は取れますが 相手がハイペースじゃないので あんまりお得感は無かったです 夜 炭水化物を控えてる人のことも考えてもう一つくらいフードメニューが選択できると さらにありがたいですね
ビアガーデンというと、屋外でわいわいとにぎやかに軽食とビールを楽しむ・・・というイメージがあり、それが苦手なのですが、こちらはおしゃれで落ち着いたバルのようです。ホテルにあるからでしょうか。ゆったりと過ごせますよ。