2024/04/06 更新 個室 熟成肉と熟成魚 こなれ 梅田店 料理
料理のこだわり
“旨みの極み”絶品の味わいをぜひ♪
獲れたてピチピチの鮮魚を、匠の技で『神経〆』に。鮮度と旨みを閉じ込めた魚は、その後、24~36時間の熟成期間に入ります。寝かせることで旨みが増した魚は、もっちりとした食感と、濃厚な旨みをまとい、獲れたて鮮魚とはひと味違う美味しさに。熟成魚と鮮魚のお造りを食べ比べできる盛り合わせもご用意しております。
梅田HEPすぐ隣!【個室完備】
今話題の熟成魚と熟成肉、両方食べれるお店。和のテイストをふんだんにあしらったこちらの空間の奥には、坪庭をイメージしたおしゃれなスペースもございます。美味しいお料理とお酒で、特別なひとときをお過ごしください。
個室 熟成肉と熟成魚 こなれ 梅田店 おすすめ料理
\飲み会・宴会・送別会・歓迎会ご予約受付中/熟成魚と熟成肉コースもございます!ご予算別に各種ご用意!
各種ご宴会に♪柔らかな食感も楽しむことができる「熟成肉」濃厚な旨みをまとった「熟成魚」当店自慢のお料理を是非コースで。送別会や歓迎会・接待など様々なシーンでご利用ください♪飲み放題付コースは【20時以降は、閉店の24:00までエンドレス飲み放題実施中!】閉店時間までごゆっくりとお過ごし下さい◎
飲み放題付き4000円~
<美食との出会い>こなれで一度は楽しんで頂きたい【熟成牛の肉盛り】
当店を代表する熟成肉は当店が自身を持って提供している牛赤身から、牛タン、牛ロース、牛ハラミなど、肉の旨味を追求しております。柔らかな肉質と、ピークを迎えた旨みをご堪能ください。単品はもちろんの事コースでもお楽しみできます。宴会や飲み会・接待でもご活用くださいませ。
2,300円(税込)
匠の技が随所に光る “旨みの極み”を引き出した熟成魚
鮮度と旨みを閉じ込めた魚は、その後、24~36時間の熟成期間に入ります。寝かせることで旨みが増した魚は、もっちりとした食感と、濃厚な旨みをまとい、獲れたて鮮魚とは、ひと味違う美味しさとなります。そんな熟成魚の“旨みの極み”を見極め、様々な調理方法で熟成魚料理をご提供いたします。
1,280円(税込)
個室 熟成肉と熟成魚 こなれ 梅田店 料理
- ◆◇◆ 熟成牛の肉盛り ◆◇◆
- ◆◇◆ 低温調理 肉刺し ◆◇◆
- ◆◇◆ 熟成牛の特選料理 ◆◇◆
- ◆◇◆ 熟成魚 ◆◇◆
- ◆◇◆ 酒の肴 ◆◇◆
- ◆◇◆ サラダ ◆◇◆
- ◆◇◆ 揚げもの ◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品料理 ◆◇◆
- ◆◇◆ 陶板焼き ◆◇◆
- ◆◇◆ 鮨 ◆◇◆
- ◆◇◆ 〆物 ◆◇◆
- ◆◇◆ デザート ◆◇◆
◆◇◆ 熟成牛の肉盛り ◆◇◆
赤身/ハラミ/リブロース/タン/サーロイン★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
赤身/ハラミ/リブロース★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
◆◇◆ 低温調理 肉刺し ◆◇◆
低温調理はうまみや栄養を壊さず、肉汁もしっかりとキープ。お肉本来の美味しさを味わえる調理法です。
◆◇◆ 熟成牛の特選料理 ◆◇◆
熟成牛の鮮度を楽しめる炙ったお肉を、濃厚な雲丹と一緒に味わう贅沢な一品
熟成和牛を使うことで、これまでとは一線を画すもっちりとした味わい深い、ルビー色の美しローストビーフ。
◆◇◆ 熟成魚 ◆◇◆
職人技「神経締め」をした後、低温でじっくり熟成することでじわじわと旨みが引き出された熟成魚。ねっとりとした食感と魚本来の味をご堪能下さい。
◆◇◆ 酒の肴 ◆◇◆
旨みたっぷり、もっち熟成牛をとろり煮卵とご一緒にどうぞ。
◆◇◆ サラダ ◆◇◆
ほどよく炙って和牛の旨味を閉じ込めた、胡麻の香り広がるサラダです
◆◇◆ 揚げもの ◆◇◆
◆◇◆ 逸品料理 ◆◇◆
◆◇◆ 陶板焼き ◆◇◆
旨みたっぷり熟成牛の様々な部位を、炭火のように遠赤効果でふっくらジューシーに焼きあげる陶板焼きでどうぞ。★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
★お肉と合わせてお好みでお楽しみ下さい(岩塩/西洋わさび/オリーブペースト/柑橘/ガーリックチップ)
◆◇◆ 鮨 ◆◇◆
◆◇◆ 〆物 ◆◇◆
◆◇◆ デザート ◆◇◆
ほうじ茶のホロ苦さが丁度良いアクセントに。
料理に関するメッセージ
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熟成肉と熟成魚両方味わえるのは当店だけ!“旨みの極み”絶品の味わいをぜひ
- シェフ
- 斎藤 理(さいとう さとし)
- 奈良県出身
- 高校卒業後、フランス料理店、イタリア料理店、創作料理店、カフェなど、様々な業態の飲食店での経験を積む。 お客様が笑顔になる料理!をモットーにしております。心よりご来店お待ちしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-06 14:59:56.0