Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
Le bistro sans nom とんかつの部 国分寺 おすすめレポート
たさん
30代前半/女性・来店日:2025/12/24
3種の食べ比べ4000円をチョイスしました。
聞いたところ大体250gとのこと。
贅豚、カムイ、ビアンカだったかな、どれも柔らか~くホロホロ。豚の強い香り。脂も甘くて美味しかったです。
銘柄ごとに食べ終わるタイミングで少しづつ揚げて出してくれました。
キャベツとご飯は一度お代わりができました。男性スタッフの方一人がいて、おかわりを気にかけてくださりお願いもしやすかったです。
白ワインはグラス600~800円のものがあったと思います。ビール、ウィスキー、赤ワインはありました。
もう一組の兼ね合いで少しカツの提供は待ちましたが、スタッフさんも声をかけてくださいましたし、ワインを飲んだりキャベツなど先に出していただけたので小腹を満たせていました。
大食いな私達は、
キャベツ白米お代わり、食べ比べセット、白ワインでお腹がパンパン!
豚もほんとに250g?と思うくらいボリューミーでした。
飲み物注文は全く強制感もないので、普段サクッと食べたい時も気軽に入りやすい感じもします。
メインではないお漬物、キャベツのドレッシング、味噌汁も美味しかったのも最高です。
薬味のカラシもこわだったものを使用されてるよう。
銘柄は入荷によって様々変わるようです。
予約も取りやすいのはありがたいです。都心部にあったら混雑しそうだなぁ…。フラッと入れそうな感じもありますが、席数は少ないので予約がいいかと。
隣に人が居なかったのもラッキーでした。私はソワソワ気にしてしまうタイプなので。
お祝いで行きましたが、ここにして良かったです。
ご馳走様でした。
のりちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2025/12/23