博多もつ鍋 馬肉 九州自慢 松江店 お店の総評
博多もつ鍋 馬肉 九州自慢 松江店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2018/12/08
大変満足でした。
職場の忘年会で利用させて頂きました。もつ鍋と飲み放題プランでした。料理は、どれも美味しくモツは柔らかく甘みがあり溶ける感じ。
飲み物の種類が豊富で、普段飲まない物にチャレンジしても良いかも。スタッフも良い感じで、飲み物、料理の待ちがないです、素早い対応です。
20代前半/女性・投稿日:2018/11/08
ぜひオススメします!
行ったのは2回目でしたけど、2回ともスタッフの方の対応が気持ちよかったです!もちろん、料理もとても美味しかったです!友達も大満足で帰りました!また、行きたいです!40代後半/女性・投稿日:2018/09/24
店員さんの対応がとてもよかったです。
女子会コース5名で行きました。料理、飲み放題は特に特筆することはないですが、仲間のひとりが飲みすぎてトイレで戻してしまったのですが、女性2人のスタッフが様子を見に来てくれたり『お水持ってきましょうか』と声をかけてくれたり、床を汚してしまっても嫌な顔せず対応してくれ、心配してタクシー頼んでくれたり、とっても気持ちのよい接待をしてもらいました。
居酒屋のスタッフさんの対応でこんなよい気分で帰ったのは初めてでした。
また利用させてもらいます。
ありがとうございました。
40代前半/男性・投稿日:2018/07/01
予定時間を当日変更
会議の後の宴会で利用する予定だったので会議か長引いて、開始時間を繰り下げ。
当日の変更にも対応していただき助かりました。
クーポン利用の2.5時間飲み放題は、
オーダーストップ前に満足してしまいました。
安くて美味しかったです。
そのせいか随分繁盛していました。
40代後半/女性・投稿日:2018/06/24
九州うまいもの好き
単品でたのみましたが、たのみすぎでテーブルの上がいっぱいになりました。鍋、豚のハラミ等どれもおいしかったです。特に馬刺しはレバーもあり珍しかったです。
白くまアイスなつかしくいただきました。
個室も良かったですが予約席が道路沿いで人が通る時に見えているかな?と思いました
また行きたいと思います