プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

3時間飲み放題付コース3298円(税込)~♪ご予約受付中!

個室居酒屋 権助 大宮店

権助 大宮店 おすすめレポート(27)

とっくんさん

投稿日:2017/02/19

来店シーン:家族・子供と

魚がうまい

家族と一緒に食事に行きました。魚料理に目がないので、美味しい魚が食べたくてよく行きます。やっぱりシンプルにお刺身がおいしいです。新鮮な魚はお刺身が一番です。ボリュームもあって、リーズナブルでした。お店もきれいで雰囲気もいいので家族も気に入っています。

ミホさん

女性・投稿日:2017/02/18

個室

家族で行きました。こちらのお店は個室で、落ち着いてお食事できる雰囲気で、好感が持てました。メニューは居酒屋さんのメニューという感じで、特に近江鶏が美味しかったです。近江鶏を使ったメニューたくさんありました。から揚げが美味しかったですが、今度は他のメニューも食べてみたいです。

オレンジャーさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

おいしいお魚と地鶏☆

友達との新年会に利用しました。大宮駅を降りて徒歩1分なので、とてもアクセスが良いです!飲み放題付きのコースを頂きましたが、お造りがとても新鮮でおいしかったです。鮮魚と地鶏を主に扱っているらしく、地鶏もコースに入っていてとてもおいしかったです。
店員さんも感じが良く、コスパも良いのでまたぜひ利用したいお店です。

れれちゃんさん

女性・投稿日:2017/02/18

来店シーン:宴会

お魚が新鮮です

親戚が遊びに来たので、みんなで居酒屋に行くことになり、このお店に立ち寄りました。魚料理が好きなので期待していたのですが、期待以上に新鮮な魚にとても満足しました。お店もキレイで、タバコ臭くもなく、過ごしやすかったです。接客も丁寧で、ゆっくり過ごすことができ満足です。

ももさん

投稿日:2017/02/17

大宮駅すぐ

東口をでて1分くらいのところにあります。入口からはいってすぐに吹き抜けがありとても素敵な雰囲気です。全室個室のようで、ゆっくり食事を楽しめます。
7品の2000円の飲み放題コースにしました。食事も想像以上にボリュームがあり新鮮な海鮮を満腹まで食べれました。

■権助 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅北大宮駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理フライドポテトなめろう天丼つくね地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ケーキデザートたこ焼き