プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

3時間飲み放題付コース3298円(税込)~♪ご予約受付中!

個室居酒屋 権助 大宮店

権助 大宮店 おすすめレポート(27)

あやさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

ヘルシー

大宮駅からすぐなので行きやすいです。お店の中も落ち着いた作りで居心地がすごく良かったです。あまり重いものは食べたくないなと思い入ったのですがヘルシーで軽いものが充実していたので凄く満足できました。お値段も安くて美味しかったのでまた利用させていただきたいとおもいます。

あんあんさん

投稿日:2017/02/16

しっとりしたいい雰囲気です

家族の飲み会に使いました。魚が大好きな我が家ですが,ここのお魚は満足です。本日の鮮魚3点盛り合わせは値段の割にいいものを使っているので量は少なめですが,味がとても満足できました。お店の人も落ち着いた感じでくつろげます。個室でゆったりできます。

donquiproofさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/16

高級感でいっぱい。ですが、、意外なほどリーズナブルです。

やくざな南銀座通りに唯一ある、おしゃれな建物。そこが「ととや」です。吹き抜けのおしゃれな店内で中は個室になっています。料理はガラスの食器に運ばれてやってきます。
魚のほうはボリュームもあり、味も良かったです。高級感ある割にリーズナブルで、2人で7000円ちょいでした。忘年会の幹事さんにおすすめしたいです。
わかぶーさんの写真

わかぶーさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/16

しっとり落ち着きます

ひとりでしっとり飲むのにオススメのお店です。店内は広すぎず、お一人様がしっとり落ち着いて呑めるような雰囲気です。お酒の種類は多く、そのツマミにぴったりな料理ばかり。旬の食材も味わえるのが良いですね。オススメは白レバーのたたき。お酒が進みますよ!
  • 権助 大宮店: わかぶーさんの2017年02月16日の1枚目の投稿写真

はなさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/16

個室が

個室でゆっくり大事な話をしながら飲みたいときはこちらに。新鮮なお刺身を楽しみながらこだわりの日本酒をいただくと、仕事でくたくたの身体とこころが癒されるからありがたいです。ムードあるゆったりとした時間の流れる空間なのでデートにもオススメしちゃいます。

■権助 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅北大宮駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理フライドポテトなめろう天丼つくね地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ケーキデザートたこ焼き