プレミアム食事券/地域共通クーポン使える

3時間飲み放題付コース3298円(税込)~♪ご予約受付中!

個室居酒屋 権助 大宮店

権助 大宮店 おすすめレポート(27)

点さん

女性・投稿日:2017/02/16

お洒落な空間

飲み屋街である南銀通りにあり、16:00~24:00と夜のみの営業のお店のようですが、とても綺麗な空間で、女性には喜ばれると思います。案内された部屋も木目調が美しいしっかりとした個室でした。あとは飲み放題が1500円で、料理は必ず2品以上頼んでくださいとのことなので温玉チーズのシーザーサラダ、カルパッチョ、唐揚げ、串揚げ6点盛りにしました。700~800円くらいでどれも綺麗なお皿に盛り付けされていて目も楽しませてくれました。

あつこさん

投稿日:2017/02/15

駅近で便利

駅からとても近くて便利なところにあります。こちらのお店は、個室が沢山あるので、落ち着いて食べたい時に良いと思います。お魚のお料理が人気ということだったので、お刺身を注文。美味しかったです。また、とうもろこしのかきあげも美味でした。家ではなかなかできないので、また食べに行きたいです。

ミルミルさん

女性・投稿日:2017/02/15

雰囲気が素敵

主人と2人で夕飯を食べに行きました。まだ出来たばかりのお店なので凄く綺麗で、照明も明るすぎず個室で、落ち着く雰囲気のお店です。
ドリンクが種類が多く充実していて、お料理はお刺身の盛り合わせを注文したのですが、とても新鮮で美味しかったです。ボリュームがあるのに、リーズナブルなのでまた行きたいです!
ともさんの写真

ともさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

個室でゆっくり飲めます

夫婦で来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気で、個室なので周りを気にせずゆっくりできます。
魚と地鶏がおすすめなようで、お刺身の盛り合わせと地鶏の岩塩焼きが美味しかったです。
日本酒の種類も多く、また駅からも近いのでゆっくりのんびり楽しい時間を過ごすことができました。

肴さん

30代後半/男性・投稿日:2017/01/22

二次会

二次会で、利用しました。店内は落ち着いた感じで、ゆっくり飲める雰囲気でとても楽しく飲めました。おしんこの盛り合わせがとても美味しかったです。めんたいクリームうどんも美味しかったです。。ぜひまた利用したいと思います。
  • 権助 大宮店: 肴さんの2017年01月22日の1枚目の投稿写真

■権助 大宮店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大宮・さいたま新都心/居酒屋大宮・さいたま新都心/和風
【関連駅】  大宮駅北大宮駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理フライドポテトなめろう天丼つくね地鶏鶏皮ステーキ鴨肉ケーキデザートたこ焼き